要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6•6的月经,78的老马的备孕日记,加油,加油!

楼主: 王子艾123
292916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78的老马经历了胎停、子宫纵膈术、流产,现在备孕的路上努力前行,绝不放弃。这个周期6月6日开始。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:37
王子艾123 发表于 2012-6-8 17:32
<br/>好巧啊,我刚去你的小楼留言,回来就看到你的留言。我曾于09年3月和6月分别做了两次宫腔镜和一次宫腹腔镜 ...
<br/><br/>正为这事担心呢,谢谢你的鼓励!希望我们都早日好孕啊!em35
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:07
这几天处于极度的矛盾中,要投资几十万做一个项目,但钱都是找姑姐借的,她也是想帮我们,极力主张老公做大的,但是老公的吃苦的精神很差,而且做事也落不到实处,就连昨天说好回家做个预算,结果还是跑去打麻将了,我真是无语了,真不知这几十万是不是要打水漂了。而且我们也没有孩子,也许我的婚姻不久将到头了。
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:35
郁闷,纠结中
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:11
王子艾123 发表于 2012-6-10 18:35

郁闷,纠结中

郁闷也伤身体的,都会好起来的,不过投资需谨慎啊!
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:11
是啊,投资是一定要谨慎的,要不然我们的房子和车子都要完蛋了。谢谢MM的安慰。这个月我不想再刻意的想怀孕的事了,本打算去昆明看陈本善,但听说号实在是不好挂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 21:19
大家一起加油呀~这周期一定好孕
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:34
这个周期打算什么都不管了,体温也一直没有测了。今天是第十二天了。
点击查看全文