要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6•6的月经,78的老马的备孕日记,加油,加油!

292516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78的老马经历了胎停、子宫纵膈术、流产,现在备孕的路上努力前行,绝不放弃。这个周期6月6日开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:20
功夫不负有心人,会成功的!!
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:21 | 来自WAP
枫烟 发表于 2012-6-6 20:20
<br/>功夫不负有心人,会成功的!!
<br/><br/>谢谢MM的祝福,我也相信一定会成功的。
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:23 | 来自WAP
刚刚冲澡的时候发现血流得很顺畅,但是好像有渣样,也不知是否是因为用艾草水泡了脚的原因。
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:47
今天下午打了会儿麻将,不知是不是空调吹的,总觉得肚子有点不舒服,而且血流得也不畅的样子,呆会儿继续泡脚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:48
我们一起加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:57
楼主,用艾叶泡脚,是经期吗?我两年前也经历了胎停,到现在备孕了一段时间了,西医检查,中医看,在最后判断排卵障碍了,看到你这么有信心,也鼓励了我,继续,我们终究会等到我们的宝宝!加油!
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:16
我是从经期开始就泡,这样肚子好像不那么不舒服了。昨晚看了陈本善介绍,好多人去找他,我都想去了,只是离得比较远,他在昆明,我在四川,纠结得很,没有信心时就想干脆直接试管好了,我们这边的华西妇儿医院做试管也很有名气的。再努力一下试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:24
我们一年的呢,我这个周期是6月7号YJ,只是这个月约了宫腔镜备不了孕喔
点击查看全文
王子艾123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:32
小许愿精灵 发表于 2012-6-8 17:24
<br/>我们一年的呢,我这个周期是6月7号YJ,只是这个月约了宫腔镜备不了孕喔
<br/><br/>好巧啊,我刚去你的小楼留言,回来就看到你的留言。我曾于09年3月和6月分别做了两次宫腔镜和一次宫腹腔镜。宫腔镜只是一个很小的检查,没有关系的,放轻松哦。
点击查看全文