要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

疾病斗争季,跪求姐妹们帮助!要疯了

1100417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月不明原因自然流产以来,一直很想开始备孕,无奈医生叮嘱最少过半年再孕。于是等啊等今年3月终于到了。

(1)3月初的某天凌晨从梦中痛醒,被送往医院检查:右输尿管结石,伴有右肾积水。好在石头不大,打了两天吊瓶,开了些口服药,医生让我回家多跳绳石头应该能下来。于是开始忍着痛跳了一星期,终于下来了。自此之后就开始了莫名其妙的腰椎痛(坐下工作超过半小时起来后就直不起腰来,每天只盼望着能躺着),一开始想着是职业病(老师)后来琢磨着是不是腰椎盘突出什么的。直到现在几个月了,估计是好不了了。右盆这里也时不时的痛的厉害。有时候感觉有些尿路感染似得,小便时有些刺痛和尿频。

(2)4月初总算可以开始备孕了,去市妇保做优生优育检查—优生5项&免疫抗体7项,其中免疫抗体7项里的抗透明带抗体Azp呈阳性。结果那个毫无医德的女人给一次性开了一千多的药,那给学中医的同学看,说都是些补肾壮阳的药,让我别吃了。以后就再也没去妇保,转战同学所在的市中心医院(3甲),她介绍了中医科的主任给我,医生说这个得用中药调理,至少一个多月再看情况。于是我4月12号开始了中药调理。(昨天去看时医生说吃完这个星期就可以去复查了,菩萨保佑吧)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:54
心旷神怡1983 发表于 2012-6-17 13:19
<br/>前天去做了乳腺纤维瘤手术,切除了。这两天在敷药裹胸。医生说由于我现在备孕还是切除的好不然以后怀孕期 ...
<br/><br/>后来没长过呀。我本来有两个的,有个特别小,医生说先不要拿掉,后来公司体检B超我都会特地叫医生看的,医生说没有了。到现在也没复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:31
楼主看到你用西药治疗解脲支原体是阳性,我还是用中药治疗吧。总感觉西药不靠谱呢。
点击查看全文
心旷神怡1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:19
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-7 08:30
<br/>我上周刚差激素六项,这周拿结果,忐忑。
<br/><br/>亲,查激素六项的结果还好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:25
flower1123 发表于 2012-6-20 20:10
<br/>楼主你纤维瘤手术痛吗?要休息多久?你的纤维瘤多大?我现在是哺乳期发现了纤维瘤 ...
<br/><br/>肿瘤科医生给我做的,同学是麻醉科的陪我进了手术室,大家都说就打局部麻醉针时有点痛,可是我觉得一点也不痛,反而是手术过程中用电刀切割皮肤时会痛,医生说瘤子长得较深,可能乳房内部打不到麻药吧,所以那时候很痛,最痛的是缝针时,不知道是不是麻药全醒了,我痛的直叫呢,不过整个过程40分钟左右还是可以忍受的。手术后吃了几天阿莫西林消炎,用纱布裹胸一天,之后每天用碘伏消毒伤口,10天不洗澡,不做剧烈运动不扩胸。现在已经结疤了,正在恢复中。亲,你现在是哺乳期还是咨询下医生比较好,应该现在是不宜手术的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:14
心旷神怡1983 发表于 2012-6-26 23:19
<br/>亲,查激素六项的结果还好吗?
<br/><br/>激素六项合格em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:01
flower1123 发表于 2012-6-27 17:56
<br/>谢谢 医生也是说哺乳结束后手术,你的纤维瘤多大?
<br/><br/>29*14mm,应该说比较大的吧?手术后那个口子有大约3CMem29也不知道以后会不会红痒,线能不能吸收,是免拆线的那种
点击查看全文