要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

疾病斗争季,跪求姐妹们帮助!要疯了

1099717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月不明原因自然流产以来,一直很想开始备孕,无奈医生叮嘱最少过半年再孕。于是等啊等今年3月终于到了。

(1)3月初的某天凌晨从梦中痛醒,被送往医院检查:右输尿管结石,伴有右肾积水。好在石头不大,打了两天吊瓶,开了些口服药,医生让我回家多跳绳石头应该能下来。于是开始忍着痛跳了一星期,终于下来了。自此之后就开始了莫名其妙的腰椎痛(坐下工作超过半小时起来后就直不起腰来,每天只盼望着能躺着),一开始想着是职业病(老师)后来琢磨着是不是腰椎盘突出什么的。直到现在几个月了,估计是好不了了。右盆这里也时不时的痛的厉害。有时候感觉有些尿路感染似得,小便时有些刺痛和尿频。

(2)4月初总算可以开始备孕了,去市妇保做优生优育检查—优生5项&免疫抗体7项,其中免疫抗体7项里的抗透明带抗体Azp呈阳性。结果那个毫无医德的女人给一次性开了一千多的药,那给学中医的同学看,说都是些补肾壮阳的药,让我别吃了。以后就再也没去妇保,转战同学所在的市中心医院(3甲),她介绍了中医科的主任给我,医生说这个得用中药调理,至少一个多月再看情况。于是我4月12号开始了中药调理。(昨天去看时医生说吃完这个星期就可以去复查了,菩萨保佑吧)

点击查看全文
心旷神怡1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:51
继续更新,未完待续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:10

(3)5月因之前自然流产过,医生建议检查个支原体衣原体,结果解脲支原体阳性6.73*10^4em29吃15天克拉霉素缓释片,5月21号复查还是阳性做了药敏,5月26号--6月5号改吃阿奇霉素11天。

(4)6月5日,昨天去医院开中药,医生说吃完这个星期就去复查一下抗透明带抗体吧,还没来得及高兴就想起,似乎十多天前的样子,胸部就感觉很胀痛,当时想也许是快要来例假了,但是好像时间没这么早啊,于是担心是不是有什么问题,自我检查了下乳房发现右乳房好像有个小肿块在里面,一开始没确定以为是经期前会有的,后来连续几天都摸得到,以前从来没有过。想想还是把这个情况跟中医科的同学说说,她听见立马带我到她们科一位看这个很出名的女医生那里一摸,宣布乳腺纤维腺瘤,要动手术切除,不然有可能恶化。我开始不相信,去做了个彩超确定。晴天霹雳,又是听都没听过的病。要疯了em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:31

(5)回首今年上半年的备孕之路,忍不住流下了眼泪,平常健健康康的一个人怎么会每个月都出一个问题呢?从前每天都能开心的出现在学生面前,激情饱满的上好每一节课,自从去年流产之后,阴影就一直默默的笼罩在全家人的心中。学生说老师的笑容也没有以前的多了,更多的是压力和挥不去的忧愁。6月6日,今天来例假了,准备来完例假后去做乳腺纤维腺瘤手术,复查抗透明带抗体阳性,解脲支原体阳性,看看是否转阴。如果结果还是阳性,我该何去何从?em81

医生说做完纤维腺瘤切除手术后至少还要过三个月才能怀孕,心理真不是滋味,备孕过的JM都懂的。之前自己在播种网上看见有些JM还去查了激素六项。我想去做检查,可是真不敢了,每多做一个检查就会多出现一份问题,而这些问题是我听都没听过的,在亲朋好友和同事的眼中我一直是身体最健康的一个人,出去体育活动都是体力最强的。结果那些看起来体弱多病的同事们都顺利的怀孕生孩子了,唯独我还剩着,我自问身体也无任何问题啊,吃饭吃的睡觉睡的,月经非常规律,自身感觉也没有任何的症状或是炎症什么的。更无不良习惯和嗜好,从前的心态更是极好的,求求老天可怜可怜我吧,保佑我下次复查所有的都是阴性,手术顺利成功永不复发。有知道的JM帮我看看吧,我到底是怎么了?em25跪谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:38
em29没有人吗?JM们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:01
哎。em25老天玩人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:29
好好治病,宝宝一定会健康回来的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:30
我上周刚差激素六项,这周拿结果,忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:15
心旷神怡1983 发表于 2012-6-6 18:31
<br/>(5)回首今年上半年的备孕之路,忍不住流下了眼泪,平常健健康康的一个人怎么会每个月都出一个问题呢?从 ...
<br/><br/>纤维腺瘤是良性的啊?为什么要急着开的啊。我22岁的时候开过,估计是打过麻醉的原因所以医生才要求稍后备孕,但也不用三个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:19
kasumi3301 发表于 2012-6-7 14:15
<br/>纤维腺瘤是良性的啊?为什么要急着开的啊。我22岁的时候开过,估计是打过麻醉的原因所以医生才要求稍后备 ...
<br/><br/>前天去做了乳腺纤维瘤手术,切除了。这两天在敷药裹胸。医生说由于我现在备孕还是切除的好不然以后怀孕期间会迅速生长,就有可能恶化了。与其怀孕后担心不如怀孕前把它切除。
<br/>JM你做完手术后又长过吗?医生说我可能在别的地方以后也会长。--医生是我同学,肿瘤科的。
点击查看全文