要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

末次月经4。21号,孕47天有褐色分泌物,今天去医院确诊了

1235222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25孕47天,从第40天测出水印,每天zzy都加深,昨天下午发现厕所擦拭的时候发现褐色分泌物,今天去医院检查,b超结果显示如下:子宫前位,体积稍增大,宫腔内可见大小约0.7*0.5无回声,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动。

提示:宫内无回声,复查

医生给开的保胎药,黄体酮注射2支,保胎无忧片,舒喘灵

有我这样的姐妹最后宝宝成功生下来吗

我好像要这个宝宝啊

em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:05
em25em25我也是有点出血,希望我们的宝宝都能顺顺利利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:07
wsdx214 发表于 2012-6-6 21:05
<br/>我也是有点出血,希望我们的宝宝都能顺顺利利
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:34
我也是4月21号的末次YJ,每天都在提心吊胆中度过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:41
一定要在家休息,躺着,哪里也别去了 ,然后吃或打黄体酮,VE,多注意休息!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:53
我40多天的时候去照BC也只是有无回声区,什么都照不到,医生说可能是排卵晚,到了50多天再去照,就什么都有了,放心,过几天再去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:30
永倩宝贝 发表于 2012-6-7 10:41
<br/>一定要在家休息,躺着,哪里也别去了 ,然后吃或打黄体酮,VE,多注意休息! ...
<br/><br/>MM 恭喜你 小东西能看见胎心了  我5月28号的时候才看到胎芽 没见胎心 褐色的东西 到现在也没停 只是有褐色变成黄色的  真的好担心 好害怕 65天才照到胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:28
盼啊盼宝宝 发表于 2012-6-7 11:30
<br/>MM 恭喜你 小东西能看见胎心了  我5月28号的时候才看到胎芽 没见胎心 褐色的东西 到现在也没停 只是有褐 ...
<br/><br/>今天还更多了,我好担心啊,你保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:29
永倩宝贝 发表于 2012-6-7 10:41
<br/>一定要在家休息,躺着,哪里也别去了 ,然后吃或打黄体酮,VE,多注意休息! ...
<br/><br/>今天上了一天班回来发现更多了,心情很郁闷,接下来七天,我要一直卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 20:12
张宋小宝的妈妈 发表于 2012-6-7 17:28
<br/>今天还更多了,我好担心啊,你保胎吗
<br/><br/>我现在没吃药了 也没去医院  我也不知道怎么样 如果老头真不可怜我 我也没办法了 我尽力了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 20:04
盼啊盼宝宝 发表于 2012-6-7 11:30
<br/>MM 恭喜你 小东西能看见胎心了  我5月28号的时候才看到胎芽 没见胎心 褐色的东西 到现在也没停 只是有褐 ...
<br/><br/>我都没敢太早去照B超,就是怕有的时候胎心可能会早或会晚,我是两个月的时候去看的,那时候就一切都有啦,希望我们的宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文