要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

末次月经4。21号,孕47天有褐色分泌物,今天去医院确诊了

1233522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25孕47天,从第40天测出水印,每天zzy都加深,昨天下午发现厕所擦拭的时候发现褐色分泌物,今天去医院检查,b超结果显示如下:子宫前位,体积稍增大,宫腔内可见大小约0.7*0.5无回声,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动。

提示:宫内无回声,复查

医生给开的保胎药,黄体酮注射2支,保胎无忧片,舒喘灵

有我这样的姐妹最后宝宝成功生下来吗

我好像要这个宝宝啊

em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:06
有褐色的话,医生开的黄体酮你一定要打,自己吃ve一天2次,一次一颗,是保胎的。多卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:07
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:09
春暖花开的季节 发表于 2012-6-6 17:06
<br/>有褐色的话,医生开的黄体酮你一定要打,自己吃ve一天2次,一次一颗,是保胎的。多卧床。 ...
<br/><br/>谢谢,我好担心哪
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:21
ling222 发表于 2012-6-6 17:14
<br/>一定要保胎哦,放轻松,因为时间还早嘛,等你两个月的时候去做BC就什么都可以看见了。
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:34
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:34
我今天也突然流了一点点血  水状的 很淡 吓死我了 我正在愁怎么办呢 验血值看着正常啊 不行明天去医院开点药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:37
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-6 20:34
<br/>我今天也突然流了一点点血  水状的 很淡 吓死我了 我正在愁怎么办呢 验血值看着正常啊 不行明天去医院开点 ...
<br/><br/>嗯,去看看吧,我是褐色的,不知道是不是着床出血,反正现在打黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:38
张宋小宝的妈妈 发表于 2012-6-6 20:37
<br/>嗯,去看看吧,我是褐色的,不知道是不是着床出血,反正现在打黄体酮了 ...
<br/><br/>你有验孕酮嘛  播种网的姐妹都叫我别保胎  值合格的  养着就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:49
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-6 20:38
<br/>你有验孕酮嘛  播种网的姐妹都叫我别保胎  值合格的  养着就行
<br/><br/>没有,医生让我保,她说出血就是激素水平 不行,今天从那排队,好多流血还有褐色分泌物的呢
点击查看全文