要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒晒11周左右拍的肚子~~

楼主: rising1127
728720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是5月29日 11周的时候拍的。是不是偏大了点啊?我孕前96斤,5月10日起到现在一直保持在102,最近在控制体重,希望102斤能保持到6月底,不想胖的太多,我的目标是整个孕期增重25斤,最最多不超过30斤。

没怀孕的时候也有一点点小腹,不过平时一直收腹,拍这张照的时候就不收腹了,干脆让它鼓着,拍一下真实的样子。。。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:24
rising1127 发表于 2012-6-6 21:16

MM 我不知道该摸哪里 也不敢用力按 你是摸哪里觉得硬硬的是宝宝啊

1223.jpg 因为以前偶尔的月经痛 和刚怀孕的时候的子宫痛 我觉得这里是子宫。肚脐哪会动的软软的肉肉觉得不是宝宝 是肥肉。 就是我们的毛毛上 刚刚用一个巴掌盖住 有时候会起一个包包的。 你有没有感觉硬实的呢?为了对比位置 把你的手部也截图
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:29
小小1314 发表于 2012-6-6 21:24
<br/>因为以前偶尔的月经痛 和刚怀孕的时候的子宫痛 我觉得这里是子宫。肚脐哪会动的软软的肉肉觉得不是宝宝  ...
<br/><br/>你解释的真详细 哈哈 我还是没摸到硬硬的 但是摸到心跳的感觉 不知道那是不是宝宝的心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:31
rising1127 发表于 2012-6-6 21:29
<br/>你解释的真详细 哈哈 我还是没摸到硬硬的 但是摸到心跳的感觉 不知道那是不是宝宝的心跳 ...
<br/><br/>我有时候也会摸到,上网查 有的人说是腹脉动 是自己的脉在跳动。 应该要胎心仪才能听到吧。
<br/>我看起来也4个月的肚子,大啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:37
小小1314 发表于 2012-6-6 21:31
<br/>我有时候也会摸到,上网查 有的人说是腹脉动 是自己的脉在跳动。 应该要胎心仪才能听到吧。
<br/>我看起来也4 ...
<br/><br/>我要等到6月21日才去建大卡呢 这一阵都不做啥检查 以前抽血抽惯了 不检查海真没安全感 不过我还是相信宝宝是坚强健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:41
rising1127 发表于 2012-6-6 21:37
<br/>我要等到6月21日才去建大卡呢 这一阵都不做啥检查 以前抽血抽惯了 不检查海真没安全感 不过我还是相信宝 ...
<br/><br/>嗯 我目前为止 抽血一次 b超两次。 回老家 婆婆在家里帮我验血糖 正常 其他的没做过 我要5.6个月大再去b超,婆婆的医院做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:31
肚子小的人飘过。em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 00:21
em28蛮大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:45

楼主跟偶一样,3.14末次月经,3.26排卵,预产期也一样~~~孕前体重100斤,目前104斤。

偶今天早上拍的肚肚,比楼主的大多了……

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:10
小貓依人 发表于 2012-6-7 11:45
<br/>本帖最后由 小貓依人 于 2012-6-7 11:51 编辑 楼主跟偶一样,3.14末次月经,3.26排卵,预产期也一样~~~孕 ...
<br/><br/>哇 咱两还真是末次月经一样 连排卵日都一样 我是促排好孕的 你的肚肚好显怀哦
<br/>你宝宝比我的长得快 我5月19日做的B超头臀径27,希望六月21日B超也能像你宝宝一样快快长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 12:12
rising1127 发表于 2012-6-7 19:10
<br/>哇 咱两还真是末次月经一样 连排卵日都一样 我是促排好孕的 你的肚肚好显怀哦
<br/>你宝宝比我的长得快 我5月 ...
<br/><br/>呵呵,偶是前置胎盘,所以显肚子。
<br/>放心吧,你的宝宝也一定会长得壮壮的~~~~~
点击查看全文