要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒晒11周左右拍的肚子~~

725920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是5月29日 11周的时候拍的。是不是偏大了点啊?我孕前96斤,5月10日起到现在一直保持在102,最近在控制体重,希望102斤能保持到6月底,不想胖的太多,我的目标是整个孕期增重25斤,最最多不超过30斤。

没怀孕的时候也有一点点小腹,不过平时一直收腹,拍这张照的时候就不收腹了,干脆让它鼓着,拍一下真实的样子。。。em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:06
比我大。我13周了都没你的大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:23
好显呀,么么~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:44
em67亲 我82天了 和你的差不多 ,不过就是早晨起来小些,平时以吃完饭整天都大的不行~O(∩_∩)O~宝宝健康就行,我也不怕!孕前我才不到90斤呢,怀孕后就没有撑过呢~过几天去撑撑看~em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:52
我11周比你的大,怀前就小肚子大。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:23
em39em39em39
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:27
103202521 发表于 2012-6-6 17:52
<br/>我11周比你的大,怀前就小肚子大。。
<br/><br/>哈哈 总算让我找到点安慰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:31
対沵、勭ろ杺 发表于 2012-6-6 17:06
<br/>比我大。我13周了都没你的大
<br/><br/>哈哈 以前有点小肚子的时候总是要注意收腹 现在有宝宝了终于可以不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:11
我的也有这么大 我3.7号月经的,b超显示孩子只有10周+  月经计算应该13周也有了。但我和你的肚子一样 肚脐哪个地方好大 毛毛上一点的地方有点硬实感 应该是宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:16
小小1314 发表于 2012-6-6 21:11
<br/>我的也有这么大 我3.7号月经的,b超显示孩子只有10周+  月经计算应该13周也有了。但我和你的肚子一样 肚脐 ...
<br/><br/>MM 我不知道该摸哪里 也不敢用力按 你是摸哪里觉得硬硬的是宝宝啊
点击查看全文