要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

现在不敢弯腰捡东西,怕窝着肚子,你们怕吗?

楼主: 牟小龙
973922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说窝着腰会导致宝宝缺氧,现在就算掉在地上钱我都要等着老公来拣,哈哈,不知道有没有同样经历的姐妹,妈妈说我娇贵,不知道我是不是小题大做?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:18
你可以慢慢蹲下捡,还可以练习骨盘大腿肌肉,有利顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:56
照样捡啊。没这么严重的。动作稍慢一点就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:56
以前上培训课的时候老师说,先蹲下再去捡东西,不能直接弯腰捡。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:42
我还蹲着洗衣服,家务活一样做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:11
我是采取下蹲方式捡东西~~em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:12
先蹲下,侧身捡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:28

我一直都是蹲下做青蛙状洗衣服的...朋友跟我讲孕妇不能蹲着,我就洗完的时候站起来弯着腰漂洗冲水...结果又看帖子说孕妇不能弯腰,我只好又换回青蛙下蹲式了em27

我觉着蹲着时间不久应该没啥事哈,人家产前不是还要专门练习下蹲起立么~ 更何况蹲下捡个东西介么小的事,能自己完成就当锻炼了嘛,当然啦,肚子超大,腿脚都严重浮肿的麻麻还是让LG给捡吧,做皇后的时候不使唤够本总觉得亏呀~哇卡卡em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:23
叫家人帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:44
貌似想弯腰也弯不了呀!捡东西都是慢动作下蹲。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:28
经常弯腰呢。。。em16
点击查看全文