要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

宝宝白天要抱着晚上可以自己睡。有一样的没?宝宝83天从月子里就是白天必须抱着睡一放床上就醒了。哭闹吃mimi再睡再放再醒再吃。一直循环,次数多了就一直吃mimi一拔出来就醒。晚上跟白天差不多。但宝宝枕着我胳膊睡就可以躺下了。这怎么办呀。我一个人带孩子。好累呀。白天吃饭都没办法吃。

楼主: 寒光
8067333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:53
同感啊,姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:10 | 来自WAP
是不是生下来就抱着睡打下底了啊?我宝可以自己睡,但我发现仰着睡就睡不实,小胳膊一乍一乍的,有声音就醒,但侧脸睡就挺好,晚上能持续睡六七个小时,白天最多也能独立睡两个小时不醒。但为了防止头睡偏,都是两边换着睡呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:41
小鱼妈妈_eli 发表于 2012-6-6 18:11
<br/>我宝宝40天,确定宝宝是吃饱了,换好尿布了,该睡觉,就是要人抱,有时脸都哭紫了,一抱就不哭,我狠了一下 ...
<br/><br/>不能让宝宝哭得太狠啊,如果实在是长时间哭你还是抱起来吧,男宝容易哭出小肠疝气,如果哭得太厉害女宝也能哭出的噢 ,据我妈妈说,我弟弟就是小时候去打针哭出的小肠疝气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:27
问一句,你们的宝宝是不是双手经常是握拳的?是的话,握拳的宝宝是不好带的,缺乏安全感,所以要抱着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:11
乐乐0510 发表于 2012-6-6 21:27
<br/>问一句,你们的宝宝是不是双手经常是握拳的?是的话,握拳的宝宝是不好带的,缺乏安全感,所以要抱着。 ...
<br/><br/>汗,我家就是经常握拳的,都四个月多了,有点声音就醒,要命啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:11
我家宝宝半岁,自出月子后到现在几乎都是自己躺床上玩累了就睡了。不需要人抱。40多天开始睡整觉,晚上不吃夜奶。看到人就笑,有大人陪着玩就高兴得尖叫。没人陪的时候就自己躺床上各种玩,她可以自己躺着玩大半天直到睡着。
<br/>
<br/>楼主可以借鉴我的办法。
<br/>
<br/>之前月子里宝宝很能折腾人,因为老人家老喜欢抱着,就养成了抱着就睡,放下就哭的习惯。半夜还要吃夜奶,这算好的了,有时候半夜压根儿就不睡觉,一个劲儿地闹。
<br/>
<br/>出月子后我一个人带宝宝,因为一个人事情很多,几乎不抱宝宝。早上宝宝醒后一般是心情最好的时候,这时候千万别抱,让她自己在床上玩,吃奶的时候再抱,吃完马上放回床上逗她到笑。尽量让她一个人躺床上玩个够。慢慢地就好了。
<br/>
<br/>总结出两个字就是:少抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:12

我家也是从出生15天开始一直抱到五个月,白天都要抱着睡,下午能自己睡一会

我那时也是一个人带,好累啊

我要上网时,拿了哺乳枕套在腰上,让宝宝躺在上面睡

有时上厕所都要抱着她,唉em27

晚上倒能自己睡的,就是要哄到很晚

我是到六个月才给她用安抚奶嘴

孩子多哭不好吧,我舍不得让她哭,最多哭10分钟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:31
前段时间听了育儿专家 张思莱 的讲座 ,她说宝宝出生后妈妈就要让宝宝适应独自睡小床,别一哭就抱,如果已经养成了抱着睡觉的习惯,赶紧纠正,就是把宝宝放在小床上,他哭的时候你别抱,哭几次觉得没人搭理他他也就接受了不被抱着睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:34
那是宝宝缺乏安全感的表现,多抱抱吧,实在不行就买个背巾吧孩子被在身上,等孩子大了就好了,大了你想抱人家人家还未必给你报啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:45
要训练,我现在把他扔在推车里。如果哼哼了,就推着在屋子里转两圈。
点击查看全文