要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期是2013.2.10的有吗?

楼主: pping07
876538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有正好这一天的准妈妈吗?

那天正好是正月初一

我妈妈说肯定要提前剖掉

不然都没医生了

据她的说法:好的医生要提早过年假去旅游了,谁来给你剖啊

我刚建了个群,78065968,同天的准妈咪来啊,大家可以有个探讨的地方

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:35
我也是啊,不过是自己推算的,还没请医生专业的算过预产期。不过不敢剖也不敢顺产啊,怕疼啊~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:03
嗨呀我也是同命
<br/>
点击查看全文
pping07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:56
七七和勺勺 发表于 2012-6-6 16:38
<br/>呀,你都去医院查过血啦?好早啊!我还没查呢,
<br/><br/>我26天就去查了,早早孕验出弱阳了么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:57
轻舞纷飞扬 发表于 2012-6-7 11:35
<br/>我也是啊,不过是自己推算的,还没请医生专业的算过预产期。不过不敢剖也不敢顺产啊,怕疼啊~~~~~~ ...
<br/><br/>那你准备怎么叫BB出来呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:58
凌玲宝宝 发表于 2012-6-7 08:36
<br/>还没去医院确定预产,从播种上查的是2.10!
<br/>不过我希望是2.14那是我们领证的日子 ...
<br/><br/>也有希望哦,在预产期前后2周都有可能要生的,我也是为了防止真的在正月初一或者年三十生,才决定提前剖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:00
西贝贝西 发表于 2012-6-6 19:10
<br/>找到队伍了!我可不想剖,顺其自然吧,那天医院还清净呢!
<br/><br/>那你要提前找好医生哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:30
举手~em67
<br/>
<br/>我7月2日第一次去检查,希望一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:14
我和LZ就相差一天,哈哈,但是今天去了医院,说是让我下周再抽血,坐等呢em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:16
七七和勺勺 发表于 2012-6-6 16:38
<br/>呀,你都去医院查过血啦?好早啊!我还没查呢,
<br/><br/>我今天去了,但是医生对我说,37天的时候,比较准,让我下周去验血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:49

<br/>我的 比你早一天9号的  要多一张嘴巴吃年夜饭了
点击查看全文