要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

大家讨论一下,是为谁怀宝宝?

楼主: coralwangzhi
706636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
怀宝宝,生宝宝很辛苦,大家是为了自己怀宝宝的? 还是为了老公怀的?还是觉得这是自己的义务,还是迫于家族的压力?
我个人倾向于似乎是被迫的,觉得可能是义务,哎.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:45
呵呵,还真没想过这个问题呢。
<br/>意外怀孕的,怀孕后就一直忙着筹备婚礼。
<br/>每个宝宝都是上天赐予我们的,要好好珍惜。
<br/>没必要去纠结这一点哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:10
我喜欢孩子,喜欢老公,所以想要一个长得像老公的孩子。
<br/>什么叫爱情的结晶啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:51
为了家庭吧,没办法做丁克,给父母催死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:04
意外来的,没为谁,砸得我们措手不及,结了个仓促的婚,毁了少女时对婚礼的梦幻向往。还好,生活还算幸福,不至毁了我对婚姻的向往。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:33
coralwangzhi 发表于 2012-6-6 16:11
<br/>希望我也能这样...但一想怀上了,还要生下来,就觉得怕怕的
<br/><br/>没生之前市这样的.生了之后就什么也不怕了.做了妈妈之后你会觉得为了宝宝什么都不怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:05
我自己非常喜欢小孩子,老公也很喜欢,公公婆婆也都很欢喜吧,我父母也是没的说,高兴,那就是为全家怀的这个小家伙吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:00
为自己,为老公,为了我们有个圆满得小家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:04
感情的升华吧~虽然去年10月才结婚,但谈了7年了. 总觉得不要孩子缺少了点什么em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:06 | 来自WAP
各种压力吧,反正自己不情愿,任务一样,老公很喜欢,我就轻松不少,你懂的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:23
我比较自私 老大老二都是自己想生才生的 嘿嘿
点击查看全文