要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月19预产期,6月8日剖,祈祷一切顺利宝宝平安健康!!!

楼主: 古凌精怪
806518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脐带绕颈,骨盆窄,本来定了15号剖,大前天晚上宫缩频繁,肚子坠疼,愣是一夜没睡,难受极了。。。前天去医院B超,胎盘2级+,羊水偏少,医生说可以剖了,刚好8号亲戚上全班,定了8号剖。。。32周拍的孕妇照要等10号取,那时候我都生了。。。真是计划不如变化快。。。

最近胎动频繁,自打定了8号剖,这两天晚上夜夜失眠,畏惧,不安,焦躁,害怕。。。5555.。。。本来以为还有几天15号。。。眼看就是后天。。。时间好快哇。。。

祈祷我家安安一切顺利,健康平安出生!祈祷我不要太痛苦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:39
八天后我也要剖了,希望咱们都顺利平安把宝宝生出来!
点击查看全文
古凌精怪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:00
dearhui521 发表于 2012-6-6 17:20
<br/>楼主 好奇下 你家是男宝还是女宝啊
<br/><br/>我家女宝哈
点击查看全文
古凌精怪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:01
SZ大玉儿 发表于 2012-6-6 17:24
<br/>加油宝妈,早早卸货轻松些,更何况对孩子还更好呢!
<br/><br/>谢谢亲哈em35
点击查看全文
古凌精怪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:01
我爱夏宝 发表于 2012-6-6 18:05
<br/>祝楼主一切顺利!
<br/><br/>你也快了哈,催催你家宝宝,祝顺利em25
点击查看全文
古凌精怪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:02
尐雪ミ 发表于 2012-6-6 18:59
<br/>8号就是后天了~楼主加油~
<br/><br/>嘿嘿,是哇,美妈你也快了,同祝福em25
点击查看全文
古凌精怪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:03
zhuangnini 发表于 2012-6-6 19:11
<br/>加油,明天你就要住院了吧,后天会顺利的,祝福你
<br/><br/>嗯亲戚在医院,温馨病房已经留出来了,后天早上直接去抽血验尿下午手术。谢谢亲,催催你家宝宝同祝福em25
点击查看全文
古凌精怪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:07
Kaka'sBaby 发表于 2012-6-6 20:30
<br/>总是在论坛见到LZ,呵呵。。。恭喜啦,就要跟宝宝见面了。。。。我也是B超出来羊水偏少,指数才6.2CM。。。 ...
<br/><br/>嘿嘿是哇,孕期天天在论坛滴,你家宝好乖哦,都说后期羊水少了胎位不好转了,你家宝真配合,我这个是羊水指数就显示右上20mm,左上27mm,右下0mm,左下24mm。。然后诊断意见就是羊水偏少。。。
点击查看全文
古凌精怪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:08
宝宝你要平安 发表于 2012-6-6 20:39
<br/>八天后我也要剖了,希望咱们都顺利平安把宝宝生出来!
<br/><br/>em25em25em25同祈祷哈,希望我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:44
古凌精怪 发表于 2012-6-6 23:03
<br/>嗯亲戚在医院,温馨病房已经留出来了,后天早上直接去抽血验尿下午手术。谢谢亲,催催你家宝宝同祝福[:em ...
<br/><br/>em25谢谢
点击查看全文