要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月19预产期,6月8日剖,祈祷一切顺利宝宝平安健康!!!

796818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脐带绕颈,骨盆窄,本来定了15号剖,大前天晚上宫缩频繁,肚子坠疼,愣是一夜没睡,难受极了。。。前天去医院B超,胎盘2级+,羊水偏少,医生说可以剖了,刚好8号亲戚上全班,定了8号剖。。。32周拍的孕妇照要等10号取,那时候我都生了。。。真是计划不如变化快。。。

最近胎动频繁,自打定了8号剖,这两天晚上夜夜失眠,畏惧,不安,焦躁,害怕。。。5555.。。。本来以为还有几天15号。。。眼看就是后天。。。时间好快哇。。。

祈祷我家安安一切顺利,健康平安出生!祈祷我不要太痛苦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:18
祝楼主一切平安顺利,唉!过了预产期了,明天打算住院了,医生昨天就开单留住院的,希望我家宝贝赶快发动
点击查看全文
古凌精怪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:40
泳琼涵 发表于 2012-6-6 15:18
<br/>祝楼主一切平安顺利,唉!过了预产期了,明天打算住院了,医生昨天就开单留住院的,希望我家宝贝赶快发动 ...
<br/><br/>谢谢亲,催催你家宝宝,希望一切顺利,宝宝健康我们不要太痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:20
楼主 好奇下 你家是男宝还是女宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:24
加油宝妈,早早卸货轻松些,更何况对孩子还更好呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:05
祝楼主一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:50
古凌精怪 发表于 2012-6-6 15:40
<br/>谢谢亲,催催你家宝宝,希望一切顺利,宝宝健康我们不要太痛苦了
<br/><br/>同祝,哎哟!今天感觉怪怪的下午四点多就收拾东西上医院了,但还是淡定,医生说还早着,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:59
8号就是后天了~楼主加油~em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:11
em59加油,明天你就要住院了吧,后天会顺利的,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:30
总是在论坛见到LZ,呵呵。。。恭喜啦,就要跟宝宝见面了。。。。我也是B超出来羊水偏少,指数才6.2CM。。。之前胎位还不正,宝宝居然在37周多的时候转成头位了,神奇。。。。楼主MM的羊水是多少哇。。。是指数还是最大深度?
点击查看全文