要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天检查医生说孩子偏大。。怎么办啊!~~

楼主: xiudoufan
551718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了,之前一直没吐过,没任何反应,就是特别喜欢吃。导致体重直线上升,今天检查医生说体重已经超标,孩子偏大(没有做B超,只是常规的量了下肚子什么的)怎么办呢?!~~哎em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:51
em74偏小的麻麻内牛满面的飘过。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:58
em29em29我家的也偏小。。正在使劲吃~!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:59
em40使劲吃还偏小的不知道说啥好了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:09
我血糖高,所以整个孕期也没特意进补
<br/>就是少吃多餐,早饭和中饭基本都是馄饨饺子
<br/>晚上家庭普通炒菜
<br/>体重一共增加6斤,最近一个多月基本没涨
<br/>但是29周+1时候,宝宝双顶径80,股骨60,腹围256
<br/>虽然是标准范围最大值,可是也不小了吧
<br/>
点击查看全文
xiudoufan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:09
勇敢de馒头 发表于 2012-6-7 09:21
<br/>量宫高 腹围 不一定宝宝就超大
<br/>快生时候B超 会告诉你的
<br/>晚饭后多活动活动 ...
<br/><br/>。。。那医生量了下肚子,就说我孩子顶天立地的,说肯定偏大,叫我必须得去看特需门诊!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:16
大了就剖吧,总比小好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:32
蓝色飞舞 发表于 2012-6-7 10:16
<br/>大了就剖吧,总比小好吧
<br/><br/>。。。我就是不想剖。怕疼,特别听说生完后要挤血,疼的要命。。。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:43
医生也说我的宝宝偏大一周!!
<br/>照旧吃,管不住嘴巴。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:56
小修829 发表于 2012-6-7 10:43
<br/>医生也说我的宝宝偏大一周!!
<br/>照旧吃,管不住嘴巴。。。。。。。。。
<br/><br/>18周B超现实是19+2,也就是大一周,现在不知道到底大多少。。。但大排畸时也没说我孩子偏大。。。哎
点击查看全文