要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

哭,16周今天医生没测到胎心,心里慌的很!!!

楼主: 阿狸呸呸
2491642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公吵架到半夜,很愤怒的那种,哭的差点抽了,今天去医院抽血做唐筛,医生给我听胎心却听不到,叫我去走一会再做,走完回来又给我找了老半天,还是听不到,说叫我取唐筛结果的时候再听,实在听不到就去做B超听,好担心啊,对了,医生是用胎心仪听的,我是90kg胖妈,是不是肚皮肉太厚影响的啊?16周胎心仪听不到胎心正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:35
体重肯定有一定的关系,另外宝宝随时在动,有时一下是不容易找到的,楼主别太担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:42
90KGem27我觉是十有八九你肚皮太厚的原因em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:45
实在找不到就去做个BC吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:51
老是看到这种贴子,我也很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:56
我也是昨天去做的,医生也找了一会才找到,可能人胖腹部脂肪多,再加上宝宝小,就不容易找到,楼主先不要着急~
点击查看全文
阿狸呸呸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:57
谢谢各位姐妹,我手机上的,不好一一回复,我都不知道有没有胎动
点击查看全文
阿狸呸呸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:07
我上个星期去做Nt,结果宝宝张的快了超过日子做不了了,那还是四维呢,那个医生说现在看着没什么问题。现在算过去一周半,不会因为昨天吵架吓着宝宝了吧,唉,总是乱想宝宝是不是不在了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:09
一般這個時候是可以聽到的了,最好去BC一下吧,讓自己放心 ,不可大意的
<br/>願寶寶健健康康成長,足月出世...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:15
16W还小呢,游来游去不好听到吧,不放心可以做个B超~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:21
真奇怪。我们这的医生如果没听到会一直找的。如果一直找不准会让马上去B超的咧。这个不能等的啊。
点击查看全文