要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

6个月体检,医生说宝宝贫血,缺钙。考了。

楼主: 夜幽蓝心
1318917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

6个月体检,是女宝宝。身长69。净重8.8公斤。

身高体重都超标。

医生说宝宝缺钙,还贫血。

我说,6个月以后的宝宝贫血很正常的,母体带出的铁用完了,好多都贫血的。

这医生给我来一句,今天就你们宝宝贫血了,谁都不贫血。

瞬间,我无语了,尼玛的,我抱了宝宝就走。他妹的。

灰常不舒服。

不知道姐妹家的宝宝都贫血不。

我是纯母乳喂养,一天2顿辅食,内容是:一个蛋黄米粉,LYSI鱼肝油,水果蔬菜米粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:28
流泪的幸福、 发表于 2012-6-6 19:07
<br/>你们宝宝都好高好重啊,我家宝宝六个月了,才65CM,然后14斤
<br/><br/>亲握握手啊,我家的也是不够高,但是重量还是有一些。现有16不到吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:52
现在的医生  看的虽然还是病  但是  不管有病没病    你只要看了就得各种药各种吃  不然你就各种不好 各种缺   因为人家赚的是钱  反正孩子不是自己家的  你就各种补吧  不然  就拿话吓死你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:10
医生吓你的,想让你买一些能让她赚钱的保健产品吧。我觉得你家宝宝养得很好呀,我们6个月也没养这么好,你们身高体重应该都属于比较好的吧,别被医生吓了,自己吃点鱼肝油,纯母乳喂养的基本很少缺什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:38
我家宝今天去体检也说贫血,我们家基本上是人工喂养的,母乳就吃了两个月,一直吃的karicare,我在淘宝买的直邮。当时我就懵了,karicare不是高铁吗,怎么还会贫血呢,郁闷的,都怀疑买的奶粉是不是假的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:22
妈妈可以吃点红米粥,补铁的,帮助宝宝补铁,加辅食的话可以喂一点点红米煮的米汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:24
补铁的东西一般都是能补血的,铁元素缺乏就会贫血,多晒太阳多运动,毛个药补,现在的部分医生没品德没道德没医德
点击查看全文