要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕38周B超数据

楼主: aless
3538626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位姐妹看看,我孕38周整B超数据是不是宝宝大啊,能顺产不?医生说宝宝头有点大,我怕剖腹产。

双顶径95mm,胎心率145次每分钟,股骨长73mm,肱骨65mm,胎盘位置前壁厚度38mm,二级。羊水最深62mm,胎儿颈背部见U型压迹,内见红蓝彩色血流包围,脐带绕颈一周。

点击查看全文
aless (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:39
kathyhqr 发表于 2012-2-18 14:18
<br/>有没有说胎儿多少斤呢,我下周38周去做B超,也担心宝宝偏大
<br/><br/>当时医生说估计六斤多,但是还有两周还要长的很猛呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:55
aless 发表于 2012-2-22 19:39
<br/>当时医生说估计六斤多,但是还有两周还要长的很猛呢
<br/><br/>我照了B超了,38+5w,双顶径也是95,股骨长75,医生也说头偏大,不知道能不能顺呢。不过我看了好多8斤顺产的麻麻例子,我觉得如果自身条件允许,还是可以顺的,楼主我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:56
错了,双顶径是97,比楼主还大,哭啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:14
我36周 双顶径93
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:40
37周,双顶径89mm,头围314mm,腹围306mm,股骨长69mm,胎心率147次/分
<br/>医生说胎儿偏小两周,em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:16
我38+1W时宝宝双径顶93,骨股长73,医生说宝宝应该6斤多,我觉得顺产应该没多大问题,两周应该长不了多少了,现在我的体重每周只长1斤了,医生还说我体重长的很标准呢em67没准宝宝会提前发动呢,所以不要太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:03
我今天38周b超 双顶径9.4 不知道能顺不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:04
我37周加3天的时候双顶径9,3,是不是头也很大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:22
我38周+4,双顶径95了,而且宝宝还绕颈绕腹,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:46
楼主这种情况是B超后几天生的宝宝啊?
点击查看全文