要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

开始紧张了

楼主: 龙宝坚强
833432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月预产的妈妈们,有开始觉得紧张的吗?大家都开始为宝宝的出生准备东西没呀?我可一点都没准备呢,说真的也不太懂要买些什么,似乎现在越来越不想动了,比之前要难受些了,都不太想去买东西,晚上睡觉也睡不好,晚上还要起来上几次厕所。。。有知道要准备什么东西的妈妈们吗,特别是进医院前必须要准备的,大家一起分享下呀!

点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:28
威尼吉吉 发表于 2012-6-6 18:32
<br/>和楼主一样的预产期,没有紧张,只有期待,嘿嘿。
<br/>东西打算开始买起来了,网上买买,实体店买买, ...
<br/><br/>真羡慕你的好心情,我也要加油!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:28
我还行,没紧张。东西准备的差不多了
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:29
lulumom 发表于 2012-6-6 17:59
<br/>我也开始紧张了。
<br/>待产包已经买齐了,宝宝的用品买来的时候已经消毒过一次,打算到月底天气热起来时再洗过 ...
<br/><br/>真是个勤劳的妈妈,我是一样都没动,待产包是有些什么的呀?
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:31
期待我的龙宝宝 发表于 2012-6-6 16:44
<br/>不是吧,我还骑电瓶车在上班呢,哎没办法
<br/><br/>不会吧,你真大胆,我怀孕后都没敢自己骑了!心里怕!
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:32
茜茜宝贝! 发表于 2012-6-6 12:41
<br/>我都是淘宝买的,宝宝用的,产妇用的,全部搞定,网购多方便呐
<br/><br/>挺方便的哦,都不用出门,我也去逛逛去!em30
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:35
hxwj2009 发表于 2012-6-7 10:28
<br/>我还行,没紧张。东西准备的差不多了
<br/><br/>你就不怕生的时候的那种痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:05
龙宝坚强 发表于 2012-6-7 10:29
<br/>真是个勤劳的妈妈,我是一样都没动,待产包是有些什么的呀?
<br/><br/>就是宝宝的衣服,睡袋,浴巾,隔尿垫等那些东西,网上很多热心妈妈都把这些东西做成EXCEL,你可以搜搜看,非常详细,很有帮助。
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:29
lulumom 发表于 2012-6-7 11:05
<br/>就是宝宝的衣服,睡袋,浴巾,隔尿垫等那些东西,网上很多热心妈妈都把这些东西做成EXCEL,你可以搜搜看 ...
<br/><br/>谢谢我这就去看看em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:36
一个月前就买得差不多了 都是在网上买的 现在出去买个菜都会觉得累
<br/>宝宝用的:和尚袍套装2套 单裤几条  纯棉帽 婴儿袜  包被  毛毯 睡袋 定型枕头  洗衣液 奶瓶清洁剂  沐浴露 护臀膏 宝宝金水 小脸盆 沐浴盆 浴巾 柔湿巾 口水巾 尿布 尿裤 隔尿垫巾  隔尿纸 爽身粉  奶瓶 奶嘴 奶瓶刷 消毒水 棉签
<br/>自己用的:产后卫生巾  开扣文胸 一次性内裤 产妇帽 纱布束腹带 防溢乳垫  吸奶器
<br/>我就买了这些使用的 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:38
买了一部分,打算这几天清理一下,看还少什么没有。现在脑子有点儿不够使,不大记得哪些有哪些没有了em14
点击查看全文