要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

开始紧张了

830532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月预产的妈妈们,有开始觉得紧张的吗?大家都开始为宝宝的出生准备东西没呀?我可一点都没准备呢,说真的也不太懂要买些什么,似乎现在越来越不想动了,比之前要难受些了,都不太想去买东西,晚上睡觉也睡不好,晚上还要起来上几次厕所。。。有知道要准备什么东西的妈妈们吗,特别是进医院前必须要准备的,大家一起分享下呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:20
准备37周后去买
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:41
我都是淘宝买的,宝宝用的,产妇用的,全部搞定,网购多方便呐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:24
茜茜宝贝! 发表于 2012-6-6 12:41
<br/>我都是淘宝买的,宝宝用的,产妇用的,全部搞定,网购多方便呐
<br/><br/>亲 你是在哪几家网店买的呀 可否推荐一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 16:44
em78不是吧,我还骑电瓶车在上班呢,哎没办法
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:56
我也开始紧张了,....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:59
我也开始紧张了。
<br/>待产包已经买齐了,宝宝的用品买来的时候已经消毒过一次,打算到月底天气热起来时再洗过一遍。
<br/>这段时间都在整理房间,抽屉啊橱子啊都在整理,老公都说我是前所未有的勤劳,呵呵书上说这是类似动物筑巢本能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:32
em71和楼主一样的预产期,没有紧张,只有期待,嘿嘿。
<br/>东西打算开始买起来了,网上买买,实体店买买,都可以的。
<br/>宝宝,妈妈爱你哦em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:40
我是第二胎了,但到了这个时候还是会有点紧张的,老公要回老家二三天,家里就大女儿和我,希望能平安。em25
<br/>待产包和全部都买齐了,因为也要考虑提前生啊,而且到了晚期会越来越懒,还是提前买好。em67em46
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:26
璇2012 发表于 2012-6-6 18:40
<br/>我是第二胎了,但到了这个时候还是会有点紧张的,老公要回老家二三天,家里就大女儿和我,希望能平安。[:em ...
<br/><br/>是啊,我现在就好懒了,都不太想动的!
点击查看全文