要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
122775184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
羙范er丶 发表于 2012-6-11 13:27
<br/>希望我的宝宝快点到来,健康的出生吧!
<br/><br/>一定会的!三个月后有就最好了,身体恢复好比较重要
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-11 13:33
<br/>一定会的!三个月后有就最好了,身体恢复好比较重要
<br/><br/>亲,我5月30日清宫,我6月9日竟然测到了强阳,10日没测,今天11日测还是强阳,我真疑惑了,我周期33天,第19天才排卵的,如果算是5月30日清宫算是来月经的话,怎么第11天就测出了呢,而且都2天了还没有排出,这是怎么了?周期因此改变了?
点击查看全文
不是的,清宫确实算一次月经,但是由于你体内的雌激素还没有恢复那么快的,所以无论是PLSZ还是ZZY测都会是阳,我当时半个月后验尿都还是阳性。这也是看个人体质的,直到第二次月经来才算是正常
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-11 14:11
<br/>不是的,清宫确实算一次月经,但是由于你体内的雌激素还没有恢复那么快的,所以无论是PLSZ还是ZZY测都会是 ...
<br/><br/>哦,这样昂,嘿嘿。希望周期和排卵正常就行。
点击查看全文
羙范er丶 发表于 2012-6-11 14:36
<br/>哦,这样昂,嘿嘿。希望周期和排卵正常就行。
<br/><br/>一般第二次来月经就正常开始排卵了~有得人甚至是清宫那次月经后马上怀孕呢,很神奇
点击查看全文
八级宝宝 |
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-11 10:02
<br/>咱俩情况差不多,我每次都是在有胎芽胎心且符合孕周发育很好后胎停.
<br/><br/>你保胎中的时候有没有检查孕酮、HCG、雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是胎停了两次后,就做了染色体,和免疫全套,就想着下一次一定不能再出差错了. 我想我的原因可能是那个狼仓抗凝阳性吧, 建议JM们还是多查点,希望遭遇胎停的JM们能早日有自己 的宝贝, 同祝我.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
LYJ11 发表于 2012-6-6 20:40
<br/>我两次都不腹痛不出血的,第一次等到3个月BC显示孕囊都不规则了都没出血,哎,这次抽血检查都没问题,51天 ...
<br/><br/>我有一次也是显示孕囊不规则,以前老是纠结为什么没有胚芽,为什么不规则. 反正我觉得如果有两次胎停了,就要一怀上就去有经验的医院保胎可能会比较好吧.
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-12 09:42
<br/>一般第二次来月经就正常开始排卵了~有得人甚至是清宫那次月经后马上怀孕呢,很神奇 ...
<br/><br/>倒是一般排卵正常清宫后很容易怀孕的,但是身体不可能恢复到以前那样,所以还是先不要怀孕的好。
点击查看全文
羙范er丶 发表于 2012-6-12 17:59
<br/>倒是一般排卵正常清宫后很容易怀孕的,但是身体不可能恢复到以前那样,所以还是先不要怀孕的好。 ...
<br/><br/>是啊,像我这样两个多月后才来第二次月经的很不正常了。
<br/>现在看中医还说我肾虚呢,说我当初流产了应该吃一段时间中药调理
点击查看全文