要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

楼主: 匿名
122761184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
77天昨天检查没胎心 医生建议流掉 也没给吃药 叫我考虑好就来做检查然后清宫  因为心情不好大哭一场后 想着都没用了什么都不管了 就吃了西瓜 晚上半夜就开始肚子很痛很痛 快天亮的时候上洗手间就流了好多血块出来 一团一团的  然后最后一次上厕所又流了一块很大的出来  后来肚子就稍微没那么痛了 不知道是不是流出来了 明天想去做个B超然后全面的检查一下为什么会胎停 还有我一直有褐色分泌物 不知道是不是跟之前人流有关系
点击查看全文
四级宝宝 |
我去年也是胎停,不过去年没经验,本来就虚还喝冰箱拿出来的牛奶,拉肚子很久,还吵架!一次验血都没有!去见卡就发现胎停了,头两天有褐色分泌物,然后就自己流出来了
点击查看全文
五级宝宝 |
8周发现胎停,6月2日清宫
<br/>我也是这样的,没有任何症状,该有的反应也有,所以到了8周做B超发现停育的时候,根本接受不了,当场情绪失控,抱着老公嚎啕大哭!
<br/>有一种说法是即使胎停了,体内激素不会很快降下来,所以还有妊娠反应。
<br/>虽然我没有出血,但是B超显示孕囊周围是有积血的,只是没有排出来而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
9周胎停,后天去清宫。
<br/>虽然小BB还没成形,但知道要离开还是痛苦的要命。
<br/>希望我们一起加油~·
点击查看全文
八级宝宝 |
sjl1988 发表于 2012-6-6 15:31
<br/>我们都很像哎,我也是什么反应都有,也没见红,60多天去建卡的时候第一次B超说只有40天大小,没有胎心胎芽 ...
<br/><br/>我也是,HCG7万多了,但是只有孕囊,没有胎芽和胎心,后来HCG降了,就清宫了,一直有反应,还吐得厉害
点击查看全文
八级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-6-7 17:49
<br/>本帖最后由 taurus樱 于 2012-6-7 18:04 编辑 羙范er丶 发表于 2012-6-7 17:37
<br/>亲,你觉得引起你胎停的原 ...
<br/><br/>你好,你在哪个中医看的,我也是成都的,想找中医看看,之前我去过华西王和那里看过
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

想图图 发表于 2012-6-6 17:27

我是6周有胎心的,10周胎心停止

中间么有出血和肚子痛,想不通为啥还会胎停 ...

咱俩情况差不多,我每次都是在有胎芽胎心且符合孕周发育很好后胎停.
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-8 17:24
<br/>以后产检不是都要B超吗?
<br/><br/>都建议3个月前不好做B超,3个多月一次,再以后几个月再查2次就可以了,去医生一般就听听胎心就可以了。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
ssvvf 发表于 2012-6-9 11:34
<br/>我也是两次空囊,都没有出血,第二次都69天了,还是空的。做手术前一晚还吐得厉害~查了好多,都没啥问题。 ...
<br/><br/>我倒是没有空囊,有胎心了,就是不知道什么原因停了。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-6-9 11:44
<br/>如果孕囊还在长大,但还是没有胎心胎芽估计是胚胎质量问题,就是染色体问题之类的,可能跟黄体不好关系不 ...
<br/><br/>我倒是有胎芽,但是没有胎心,我08年的时候因为我年纪小做过一次人流,那时孩子都成形了,医生说80多天了。一切正常。我觉得应该我身体问题不是很大吧?
点击查看全文