要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

120786184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:42
我从怀孕到将近70天的时候,一直都没有出血和肚子痛,而且还有反应的,谁知道第一次50天的时候B超就没有胎心,一直到68天依然没有,只能清宫了。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:09
@_馨 发表于 2012-6-6 12:42
<br/>我从怀孕到将近70天的时候,一直都没有出血和肚子痛,而且还有反应的,谁知道第一次50天的时候B超就没有胎 ...
<br/><br/>亲,你真是和我症状很像呀,我就是那个和你一天末次月经和一天清宫的,而且我也没有出血,复查还是仍然不好,也有反应。这到底是怎么了。
<br/>
<br/>亲你说说你怀孕时的症状吧,有没有你觉得可能出现这种情况的原因呢?我参考参考。
<br/>
<br/>我觉得我有可能是因为家具甲醛的原因,吃东西也不注意,又是烧烤又是冰糕,凉的食物。还有就是我怀孕期间心情一直不佳,一直担心孩子会有问题,还有一次很生气的哭过。晚上做梦老是梦见孩子不好,流了之类的。你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:31
我们都很像哎,我也是什么反应都有,也没见红,60多天去建卡的时候第一次B超说只有40天大小,没有胎心胎芽,HCG70000多,孕酮50多,医生说血检数据挺好,可能偏小,过了2天再去复查,HCG还是70000多,孕酮有60多了(估计我那两天拼命吃的缘故,就以为我吃好了,宝宝就会好),那时候我就知道宝宝不是很好了,照理HCG应该翻倍,等了7天去复查还是没有胎心胎芽,可以反应一直在,我也不知道怎么回事情,只能就住院药流+清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:32
我是孕酮从14一直跌到3都没有出过血!医生说肯定保不住的,所以做了手术……其实到现在还不知道到底是为什么会这样……
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:49
sjl1988 发表于 2012-6-6 15:31
<br/>我们都很像哎,我也是什么反应都有,也没见红,60多天去建卡的时候第一次B超说只有40天大小,没有胎心胎芽 ...
<br/><br/>我到是有胎芽,但是没有原始脉动。不分化腿、胳膊,就是个大肉球一直长,唉~
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:50
小瓶子麻麻 发表于 2012-6-6 15:32
<br/>我是孕酮从14一直跌到3都没有出过血!医生说肯定保不住的,所以做了手术……其实到现在还不知道到底是为什 ...
<br/><br/>这个因人而异吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:53
羙范er丶 发表于 2012-6-6 15:50
<br/>这个因人而异吧。
<br/><br/>现在胎停也很多~女人真苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:56
羙范er丶 发表于 2012-6-6 14:09
<br/>亲,你真是和我症状很像呀,我就是那个和你一天末次月经和一天清宫的,而且我也没有出血,复查还是仍然不 ...
<br/><br/>我也是,因为是第一胎,很紧张,一直担心孩子不好,38天的时候就去医院了,查下来孕酮很低,就一直保胎,还是没有用,吃东西方面我还行的,平时我就比较注意的,而且我怀孕前三个月就开始吃叶酸和VE了,谁知道还是这样啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:20
唉,怎么这么多啊。。。
点击查看全文