要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我被试纸弄疯了

楼主: CCLY
633827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了三个牌子的试纸

1.大卫

2.康乃格

3.秀儿

这个月正式开始测,上个月糊里糊涂没测到跑掉了,今天第16天,目前用后感是

很晕,始终未看到传说中的强阳,但是今天已经开始二条杠了,其中

1.大卫  几乎要用心里作用把眼珠瞪直了才能看见  晾很久以后粉色才明显点(貌似晾很久以后的不准)

2.康乃格  自从第十天起几乎就是要比大卫的明显那么一点 晾很久以后就是事明显的粉色,比大卫明显

2.秀儿 新入手的,灵敏度比前两个都搞,第15天晚上开始第一次就测到浅粉色,2小时候更明显一点,

可是今天中午十一点测了以后,好像和昨晚第二次差不多,就是什么意思呢?还会出现强阳吗?我极害怕

强阳因为自己不会操作或者是粗心就这么溜走了,所以我打算今天少喝水,每两个小时测一下

姐妹们有没有好主意?秀儿的灵敏度着实让我高兴了一把,好害怕这个月都测不到东西呢,因为大卫的没反应和康乃格的迟迟没有变化搞的我不知所措,可又不禁担心,秀儿会不会不准啊?

亲们看了后有空的话畅所欲言啊em32

点击查看全文
CCLY (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Darklady谟娅 发表于 2012-6-6 12:36
<br/>排卵试纸结合基础体温,适时再做下卵泡监测,这样才叫保险~
<br/><br/>这个卵泡监测我也是到了播种网才知道的。。怀孕真的要这么复杂么。。。
点击查看全文
CCLY (楼主)
Pig_寳寳 发表于 2012-6-6 12:29
<br/>不仅要搞懂排卵试纸,,更要搞懂自己的状况哦,,不然永远弄不清楚的~~自己预计的排卵期,特别是自己预计的 ...
<br/><br/>我这几天都在狂测。。。昨天估摸这是了,结果和老公笑场错失了机会。
点击查看全文
CCLY (楼主)
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-6-6 12:17
<br/>大卫的比较准备,大卫强阳之后排卵了颜色就淡下来了,可是秀儿一直强阳
<br/><br/>我大卫的都没测到过强阳。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是第五天开始测的,秀儿和大卫的都可以看到,但秀儿的明显比大卫的要清楚的多,明天是13天了,我也看到阳,比弱阳深一点点,大卫的一天显一天又浅些,我都搞不懂了,不过我也不管了,隔一天AA,我想这样就不会错过时机了不,求菩联保佑我这个月好孕,em25em25em25!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
秀儿我任何时候测都是两条杠的,只不过深浅的区别,建议等秀儿明显阳的时候用大卫的,每隔三个小时测一次,观察由深至浅的变化em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
CCLY 发表于 2012-6-7 12:52
<br/>咱俩情况很类似。。。
<br/><br/>[:em49:~~~~(>_<)~~~~ ,昨天测到月秀弱,秀儿阳,可今天变成秀儿弱,月秀阳了,这是要闹哪样啊~~!!!!抓狂
点击查看全文
CCLY (楼主)
枫叶情668 发表于 2012-6-7 13:07
<br/>我也是第五天开始测的,秀儿和大卫的都可以看到,但秀儿的明显比大卫的要清楚的多,明天是13天了,我也看到 ...
<br/><br/>我也是诶!大卫的很淡定,什么时候都是淡淡的,秀儿就会爬坡,不晕才难啊,看来要见缝插针才行了
点击查看全文
CCLY (楼主)
乐府 发表于 2012-6-7 14:49
<br/>[:em49:~~~~(>_
<br/><br/>啊。。。崩溃
点击查看全文
CCLY (楼主)
yblesley 发表于 2012-6-7 13:20
<br/>秀儿我任何时候测都是两条杠的,只不过深浅的区别,建议等秀儿明显阳的时候用大卫的,每隔三个小时测一次, ...
<br/><br/>这样啊,那我也试试好了,貌似我这个月的已经过了。。。5555
点击查看全文
九级宝宝 |
还是大卫的可信吧,5号晚上我用秀儿的测到强阳,大卫的还是弱阳,6号我去B超监测才长到16,医生说昨晚不应该是强阳啊,结果6号晚上大卫才显示强阳,所以大卫的还是可信的
点击查看全文