要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊,1米7,110斤,需要减肥到多少斤哇~~姐妹们~~

楼主: 小胖图
4194769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,身高1米7,体重110斤,需要减肥到多少斤哇~~姐妹们~~

更新:本人多囊,是医生让减肥的。但医生也不说减到多少是个头,难道说是越瘦越好吗?有没有多囊MM了解情况的呢?

更新:看了亲的建议,觉得医生让减肥可能也是不太负责任的说法,真心觉得自己不胖。我听大家的建议,坚持锻炼,少吃甜食,不吃辛辣,保证睡眠~~祝大家好孕~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:44
什么叫多囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:58
见鬼了,都不胖还要减?我171,也是110,我就是不减肥不减肥不减肥,再减人都没了。我过了一年后去查就没有多囊了,激素这个东西啊,真不好说。尤其像我们这种根本都不胖的,多囊现像都不明显,到底是不是多囊还不好说呢。MM多运动,加强营养,增强 免疫力,不要发胖就好了。平时多喝乌鸡汤,对月经特别的好。我每个月都要喝一次,月经就乖乖的来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:10
弱弱的问一句,多囊是啥症状啊?胖就一定是多囊咩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:15
太打击人了你,这么瘦还要减?我觉得是因为你太瘦了才多囊的吧。。。。我158,115斤。。。。崩溃,建议找中医去看看,然后不要吃鸡肉,注意保暖,不能吃冷的东西
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:30
Cyndi_J 发表于 2012-6-6 19:47
<br/>算一下体重指数好了,体重(公斤)÷身高(米)的平方,18~23是正常,大于25是肥胖,腰臀比:腰围(厘米) ...
<br/><br/>好专业呀~~em35
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:31
依寻香雪 发表于 2012-6-7 00:05
<br/>亲.你不胖呀...09年的时候我也查出多囊.而且还是双侧的.当时我选择的是吃中药调理.大概吃了半年左右..最近 ...
<br/><br/>我也是双侧多囊,亲是在北京看的中医吗?
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:32
kaixinmt 发表于 2012-6-6 21:19
<br/>你的体重应该算标准的,为什么要让减肥?过瘦也不容易怀孕的。
<br/>你现在每天吃的清淡些,不吃甜食,不吃辛辣 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议。我特别喜欢吃甜的,而且睡的不够。我得多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:44
我也是多囊啊,168,,120(孕前),也没有医生让我减肥啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:50
你的医生有问题吗?这么高的个子.110不算胖了,好不好.可能标准体重都没达到了.我158都有95左右.人家都说我瘦em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:55
太瘦不好怀的.血气会不够的.我158,之前90.去年还一直想吃胖点.现在真胖了.再在快100J了.不知那称准不准.真不敢相信,我现在看上去还是好瘦em16吃激素药吃多了,真怕再胖下去..哎
点击查看全文