要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家基础体温都是什么时候测的么

楼主: 陈大米
1839674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
看很多新妈妈备孕成功,说体温会到37

我现在姨妈时间是过了,plsz有2条扛,但还没比较过有没加深

基本每天早晨7点-8点,起床前测,最近2天使36.8 

昨天睡觉前是36.9,今天凌晨也是36.9 但是起床那刻就36.8了。。。好想测到37.。。

这两天有起夜嘘嘘,以前都一觉睡到天亮。

zzy 秀儿的,前2天测了下是白板,这两天还不敢测,想确认plsz 加深了以后再用

现在不知道有没有中,很是着急

不知道大家什么时候测的体温?
点击查看全文
陈大米 (楼主)
五级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-6-6 11:19
<br/>为毛不用ZZY测,,DYM时间过了 ,,ZZY应该能测到了~~一般PLSZ如果测到强阳了,,ZZY已经能测到了哦 ...
<br/><br/>现在还不是强阳,但也不是水印的那种。还是有点弱,想等测到强阳了再用zzy
<br/>
<br/>现在还是有点担心 会不会是意念 诈胡
点击查看全文
wgb
二级宝宝 |
我大部分是早上起床,大约7点40分-8点之间。气温普遍偏低。
点击查看全文
十一级宝宝 |
每天早上6:30,水银体温计在枕边,闹铃响了,直接开始测体温(口腔温度),每天定时测,应该比较有参考性吧em67
点击查看全文
天使宝宝 |
陈大米 发表于 2012-6-6 11:50
<br/>现在还不是强阳,但也不是水印的那种。还是有点弱,想等测到强阳了再用zzy
<br/>
<br/>现在还是有点担心 会不会是意 ...
<br/><br/>有的人PLSZ在DYM来之前也是会弱阳的,有的人好孕了,PLSZ也还只是弱弱弱阳,所以如果你确认自己排卵超过15天了,,那么用ZZY应该能测到了~
点击查看全文
八级宝宝 |
我定闹钟,不管哪天,每日都6点45睁眼测体温,休息日测完再睡
点击查看全文
十五级宝宝 |
基础体温是在睡眠6-8小时后,在完全静息情况下测得,白天测没用,就早上一起来,别说话别下地,别动弹,立刻把准备好的体温计放在舌下,这不好多姐妹测的都是对的。em46电子体温计不是很准,建议用水银的稳定可靠。
点击查看全文
陈大米 (楼主)
五级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-6-6 12:36
<br/>有的人PLSZ在DYM来之前也是会弱阳的,有的人好孕了,PLSZ也还只是弱弱弱阳,所以如果你确认自己排卵超过1 ...
<br/><br/>上个月喝中药以后,姨妈结束后的周期乱掉了。所以也不确定是哪天排卵
<br/>按照以往的经验,我只有在排卵前一天 才能 用cz 测到阳,还不是强阳。
<br/>
<br/>按理这次大姨妈是29号,但是现在还没来。按照中药因素,也已经过了7-8天了。所以很不确定到底是该死的大姨妈真的出门旅游去了还是我的宝宝终于来了
<br/>
<br/>
点击查看全文
陈大米 (楼主)
五级宝宝 |
云姬 发表于 2012-6-6 13:09
<br/>基础体温是在睡眠6-8小时后,在完全静息情况下测得,白天测没用,就早上一起来,别说话别下地,别动弹,立 ...
<br/><br/>嗯。如果这次没中的话,就去买个水银的
<br/>电子的看不到小数点第二位,感觉还是不怎么精确
点击查看全文
十二级宝宝 |
我前两个月都能测扫37,也是没中,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
体温高低和自己有关啊,36.7以上就算高温了吧
点击查看全文