要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

大家基础体温都是什么时候测的么

1775574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
看很多新妈妈备孕成功,说体温会到37

我现在姨妈时间是过了,plsz有2条扛,但还没比较过有没加深

基本每天早晨7点-8点,起床前测,最近2天使36.8 

昨天睡觉前是36.9,今天凌晨也是36.9 但是起床那刻就36.8了。。。好想测到37.。。

这两天有起夜嘘嘘,以前都一觉睡到天亮。

zzy 秀儿的,前2天测了下是白板,这两天还不敢测,想确认plsz 加深了以后再用

现在不知道有没有中,很是着急

不知道大家什么时候测的体温?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 11:13
早上眼睛一睁开 第一件事 就拿体温计
<br/>
<br/>LZ用的是电子的么   我用电子 从来没超过37   我觉得正常啊  比排卵那会高0.3 就差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:15
我每天闹钟调到早上6点10分,眼睛睁开就测,不要翻身,不要上厕所哦,否则就不准了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:19
为毛不用ZZY测,,DYM时间过了 ,,ZZY应该能测到了~~一般PLSZ如果测到强阳了,,ZZY已经能测到了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:20
早上起来什么也不做第一件事就是测体温。。。我基本是7.00,但是最近早醒,,所以变成6.30左右了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:23
定个闹钟,每天早上同一时间,最好把体温计前一天晚上消毒好,和枕头下面。每天早上闹钟响了的那个时间,不要起床,不说话,不上厕所,就测体温。这个才叫基础体温,这样的参考比较准确。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:27
我是早上8点半起床
<br/>
<br/>最近有点失眠,早上可能很早就醒了,模模糊糊等到8点半再测的体温,不知道有影响不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:31
我是6点50开测,楼主应该好孕了,赶快测ZZY吧,接棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:37
我 基本是什么时候醒就什么时候测,体温很重要,睡眠更重要,嘿嘿
点击查看全文
陈大米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:47
woodangle 发表于 2012-6-6 11:13
<br/>早上眼睛一睁开 第一件事 就拿体温计
<br/>
<br/>LZ用的是电子的么   我用电子 从来没超过37   我觉得正常啊  比排卵 ...
<br/><br/>我用的是电子的
点击查看全文