要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

一天两针黄体酮一针2000单位绒促,有这样的妈妈吗?焦虑!

楼主: wy的龙宝贝
5068433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为之前有胎停的经历!这次怀孕35天孕酮有点低!医生让我每天两针共40ML黄体酮针剂加2000单位的绒促(HCG)!我问医生有副作用吗?她说是药都有副作用可是现在保胎要紧!我们这有个不错的中医说黄体酮的副作用是男胎容易。。。。。。但是也不是都这样!只是危险性!不能打太多!他让我隔三天一次!可门诊又说那没用!最后纠结了半天决定还是听市立医院的妇科大夫的吧!毕竟经验多!可是今天在门诊打针又看见墙上贴着孕妇前三个月禁用孕酮雌激素。。。。。。我快崩溃了!要个孩子真的很不容易!受了很多苦!也可能我想太多了! 有从怀孕就这样打黄体保胎的妈妈吗?这样对孩子没上面影响吧?求大家指教一下!
点击查看全文
十三级宝宝 |
没事的,我也是在打。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在打这俩个针。,那个2000单位的真可疼了。。。打的想哭。。我第一次是空囊。今天是50天了,医生开了半个月的黄体酮。。打完了就去BC。。。天天想这事想的睡不着,加上老公也不在家,,最近和亲妈闹别扭,她也不管我。。就我一个人。。从来没觉得自己那么孤单过。。自己弄吃的。。加上又不敢出去乱逛,别提多无聊了。。。天那。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
ypychris 发表于 2012-6-6 10:57
<br/>我每天打20mg黄体酮,隔天注射2000ml HCG,
<br/>希望大家的宝宝都健康吧。我就是孕酮低,宝宝发育还好 ...
<br/><br/>孕酮单位nmoI/L是小单位还是大单位
点击查看全文
十级宝宝 |
我也在打!
点击查看全文
wy的龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
守望的天使ANGEL 发表于 2012-6-6 20:09
<br/>我也在打这俩个针。,那个2000单位的真可疼了。。。打的想哭。。我第一次是空囊。今天是50天了,医生开了半 ...
<br/><br/>唉!十分理解你的心情!为了孩子努力让自己心情好起来吧!加油!
点击查看全文
wy的龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
享享的每一天 发表于 2012-6-6 19:57
<br/>没事的,我也是在打。
<br/><br/>恩!看了大家回帖我轻松多了!
点击查看全文
wy的龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
海菊花 发表于 2012-6-6 17:51
<br/>孕酮打吧,没关系的,现在吃药打针的多了,你看播种网这么久有谁的宝宝出现问题了?
<br/>我那会还打了二十几针 ...
<br/><br/>恩!看了这么多姐妹的回帖我也放心了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
去年这个时候,俺也跟你一样,PP快打成蜂窝煤了,现在儿子6个半月了,很健康,而且顺产的时候没有肚子痛,很快,不知道跟这个有没有关系,哈哈
点击查看全文
wy的龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
天使会回家 发表于 2012-6-6 21:45
<br/>去年这个时候,俺也跟你一样,PP快打成蜂窝煤了,现在儿子6个半月了,很健康,而且顺产的时候没有肚子痛, ...
<br/><br/>呵呵!刚打针回来看见你的帖子心里更踏实!谢谢!
点击查看全文
wy的龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
看了姐妹们的回帖我现在踏实了!不想那么多没用的了!安心听医生的保胎!开开心心的迎接小宝贝!em25em25em25
点击查看全文