要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕56天连卵黄囊都看不见。。。我该怎么办?

楼主: ivy0309
1923325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈:给我一点意见吧。

我39岁了,去年7月胎停育,除了抗体和染色体都查了,基本没有问题。

今年末次YJ是4.10日,之前从清宫以来一直周期不准,最短的22天,最长的43天。但最后一次YJ周期是29天。

5.15日首次测得弱阳,孕酮一直偏低,从第一次5.17日的18一路降到5.31日的11.12NG/ML。期间黄体酮打针剂量从20增加到了40;6.6日即57天15.5NG/ML6.6

HCG的情况是:5.17日即37天139.75;5.19日即39天271.02;5.24日即44天大于1000.倍稀1368;5.31日即51天倍稀4188;6.6日即57天10467MIU/ML

5.17日即37天第一次腹部B超:内膜厚度9,胚囊未见,宫内妊娠证据不足。子宫肌瘤多发可能。

5.24日即44天第二次阴超:内膜厚度20,宫腔内小囊性结构3MM。子宫肌瘤多发可能。

6.5日即56天第三次阴超:胚囊样结构大小13*14*9.宫内妊娠可能。子宫多发肌瘤可能。

医生说不看好,可他从一开始就不看好,说我宫外的可能非常大,说我有进步但很缓慢,说现在空囊的可能是90%。他问我准备怎么办。我说再等等,可回来查来查去,好像没有谁像我这样慢的。想起去年清宫的经历就胆颤,给我点建议吧姐妹们......em25

点击查看全文
ivy0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:33
有经验的同学来给我点建议啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:40
不要急,你看你的数据就是比正常的慢,但是它在长阿!千万等着宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:47
wang782911 发表于 2012-6-6 13:40
<br/>不要急,你看你的数据就是比正常的慢,但是它在长阿!千万等着宝宝
<br/><br/>是的,这个娃超慢性子的。。。偏偏为娘我是个急惊风。。。
<br/>
<br/>我想明白了一个道理,是不是因为我的孕囊比较小,所以里面的东西看不清楚呢?所以医生也没有强烈建议我不要了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:00
有可能着床晚。。。有妊娠反应么?再等等吧。
<br/>
<br/>我第一次胎停的时候50天B超还有卵黄囊呢。。。60天的时候再照就停了。。。唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:07
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-6 14:00
<br/>有可能着床晚。。。有妊娠反应么?再等等吧。
<br/>
<br/>我第一次胎停的时候50天B超还有卵黄囊呢。。。60天的时候再 ...
<br/><br/>有的,干呕,吐清水,吐中药。可医生说可能是药物副作用。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:10
ivy0309 发表于 2012-6-6 14:07
<br/>有的,干呕,吐清水,吐中药。可医生说可能是药物副作用。。。
<br/><br/>怎么还吃着中药呢?再等等看吧。不出血不腹痛就是希望。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:26
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-6 14:10
<br/>怎么还吃着中药呢?再等等看吧。不出血不腹痛就是希望。。。
<br/><br/>是啊,我这次是中西医结合保胎,吃中药,吃地屈,打黄体酮,饶是这样,还是不达标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:30
56天的HCG10467MIU/ML。孕酮也只有15.5NG/ML。这还是在打40MG黄体酮之后。。。要哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:35
别放弃,宝宝在长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:36
milotty 发表于 2012-6-6 19:35
<br/>别放弃,宝宝在长啊
<br/><br/>真的在长么?我知道宝宝很努力,可我这个妈妈好像很不争气。。。难过死了
点击查看全文