要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕56天连卵黄囊都看不见。。。我该怎么办?

1920525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈:给我一点意见吧。

我39岁了,去年7月胎停育,除了抗体和染色体都查了,基本没有问题。

今年末次YJ是4.10日,之前从清宫以来一直周期不准,最短的22天,最长的43天。但最后一次YJ周期是29天。

5.15日首次测得弱阳,孕酮一直偏低,从第一次5.17日的18一路降到5.31日的11.12NG/ML。期间黄体酮打针剂量从20增加到了40;6.6日即57天15.5NG/ML6.6

HCG的情况是:5.17日即37天139.75;5.19日即39天271.02;5.24日即44天大于1000.倍稀1368;5.31日即51天倍稀4188;6.6日即57天10467MIU/ML

5.17日即37天第一次腹部B超:内膜厚度9,胚囊未见,宫内妊娠证据不足。子宫肌瘤多发可能。

5.24日即44天第二次阴超:内膜厚度20,宫腔内小囊性结构3MM。子宫肌瘤多发可能。

6.5日即56天第三次阴超:胚囊样结构大小13*14*9.宫内妊娠可能。子宫多发肌瘤可能。

医生说不看好,可他从一开始就不看好,说我宫外的可能非常大,说我有进步但很缓慢,说现在空囊的可能是90%。他问我准备怎么办。我说再等等,可回来查来查去,好像没有谁像我这样慢的。想起去年清宫的经历就胆颤,给我点建议吧姐妹们......em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:44
给宝宝时间,再等等,有得人坚持倒70天什么都有了。该打针吃药的就不要拉下。
点击查看全文
ivy0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:53
ling222 发表于 2012-6-6 10:42
<br/>在等一周看看情况。不要轻易放弃
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>我准备十天后再去B超,算我们家孩子懒吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:54
点点的小宝宝 发表于 2012-6-6 10:44
<br/>给宝宝时间,再等等,有得人坚持倒70天什么都有了。该打针吃药的就不要拉下。 ...
<br/><br/>你孕酮这么好还打针啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:00
ivy0309 发表于 2012-6-6 10:54
<br/>你孕酮这么好还打针啊?
<br/><br/>我的是小单位的,x3.28地话也才26.8。三月前胎停过,那时候孕酮才9.87。估计是黄体不足。所以这次很小心。群里到姐妹还说我的低了。要加量。再加地屈。排队近一小时,医生又说不用加。我也郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:03
点点的小宝宝 发表于 2012-6-6 11:00
<br/>我的是小单位的,x3.28地话也才26.8。三月前胎停过,那时候孕酮才9.87。估计是黄体不足。所以这次很小心 ...
<br/><br/>哦,我跟你是一个问题,现在打40MG的黄体酮,加一片地屈。我的医生说打针效果比较好,地屈效果稍差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:06
56天,还没有见到孕囊,不好判断阿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:11
ivy0309 发表于 2012-6-6 11:03
<br/>哦,我跟你是一个问题,现在打40MG的黄体酮,加一片地屈。我的医生说打针效果比较好,地屈效果稍差 ...
<br/><br/>我医生都不给我加量的。好恼火的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:30
点点的小宝宝 发表于 2012-6-6 11:11
<br/>我医生都不给我加量的。好恼火的
<br/><br/>不加量说明情况不错啊,这个要相信医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:46
sunyu4489 发表于 2012-6-6 11:06
<br/>56天,还没有见到孕囊,不好判断阿!
<br/><br/>是啊,所以现在各种闹心各种纠结。。。
点击查看全文