要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

看看我家宝宝嘴巴、、、、急

楼主: 一生__借我
686128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是自己吓自己、当天做了四维,很开心也没有在意、医生也没有说什么不好、可是回来怎么看怎么觉得嘴巴不对、求安慰呀、姐们们帮我看看吧      鼻子下边是不是有口子呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:06
我不会看,但是我相信医生的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:13
如果过于焦虑,不如再去照一次四维,不然心里纠结着难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:51
我都没去做四维啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:29
没事吧,有事情的话医生都会说的,更何况你这个是四维,一般的B超都能看出来啊~别瞎想了啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:13
没事的,我回来看四维的碟时有一次也看到这样,就是阴影的关系,再说要是颜面问题医生会告诉的,医生不说就是没事
点击查看全文
一生__借我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:13
秋⑧喂马 发表于 2012-6-6 17:29
<br/>没事吧,有事情的话医生都会说的,更何况你这个是四维,一般的B超都能看出来啊~别瞎想了啊~~ ...
<br/><br/>听你怎么一说就放心多了,我想是我自己在吓自己吧、
点击查看全文
一生__借我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:14
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-6-6 19:13
<br/>没事的,我回来看四维的碟时有一次也看到这样,就是阴影的关系,再说要是颜面问题医生会告诉的,医生不说就 ...
<br/><br/>你也这样过啊、我想应该也不会有问题、第一眼就看的脸部、有问题肯定会说的、安慰了许多、谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:32
没事的,只是纹路深而已,不用担心的
点击查看全文
一生__借我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:17
meteor0524 发表于 2012-6-7 10:32
<br/>没事的,只是纹路深而已,不用担心的
<br/><br/>谢谢、放心许多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:27
如果有问题医生早追着告诉让你抉择了,没说就是没问题!如果实在不放心就拿着片子再去找做B超的医生问问。
点击查看全文