要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

看看我家宝宝嘴巴、、、、急

685328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是自己吓自己、当天做了四维,很开心也没有在意、医生也没有说什么不好、可是回来怎么看怎么觉得嘴巴不对、求安慰呀、姐们们帮我看看吧      鼻子下边是不是有口子呀?
点击查看全文
一生__借我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:38
怎么没有人、自己先顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:40
放心吧,一般性三维都能查出来兔唇的,四维就更别说了,医生有经验的。
点击查看全文
一生__借我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:43
夜媚花飞羽 发表于 2012-6-6 10:40
<br/>放心吧,一般性三维都能查出来兔唇的,四维就更别说了,医生有经验的。
<br/><br/>我自己吓自己、看看照片总觉得那个地方有阴影、可能是位置的关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:51
晕,要是有口子,在医院医生就说了,不需要担心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:21
要有问题医生就会告诉你啦 别操心啦亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:21
发现很多麻麻们都喜欢自己吓自己,放松点,相信自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:28
医生是看超声的回声有没异常,有异常才说明有问题,这个照片只是给你看着玩玩的。
点击查看全文
一生__借我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:01
bestyan324 发表于 2012-6-6 13:21
<br/>发现很多麻麻们都喜欢自己吓自己,放松点,相信自己的宝宝
<br/><br/>听你们这样说我就安慰多了,谢谢
点击查看全文
一生__借我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:01
cloud111 发表于 2012-6-6 13:28
<br/>医生是看超声的回声有没异常,有异常才说明有问题,这个照片只是给你看着玩玩的。 ...
<br/><br/>听你们这样说我就安慰多了,谢谢
<br/>
点击查看全文