要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

我家宝宝(女)两个多月现在才吃100左右,不知道这正常吗?

楼主: 夏天的雪^_^
1934557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em92
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:35
我们建个群吧,把我们这些妈妈团结在一起,没事讨论讨论吧···我看另一个帖子里面,也是这些妈妈们···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:25
-_溏_訫 发表于 2012-7-4 08:35
<br/>我们建个群吧,把我们这些妈妈团结在一起,没事讨论讨论吧···我看另一个帖子里面,也是这些妈妈们··· ...
<br/><br/>你建我就加…哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:51
安卓妈 发表于 2012-7-4 15:25
<br/>你建我就加…哈哈
<br/><br/>那我们自己加QQ···em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:53
我家两个半月;   才60一次  急死我了   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:22
我看我家的要成吃货了,两个月140ml 三个小时,现在吃不饱了又给加到175ml四个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:43
每个宝宝的饭量是不一样的,不用成天比来比去,只要精神好就行。我宝宝就属于吃的很少的,现在三个多月了,一顿也才80-100的样子,有时候还只吃60呢!以前我也很纠结奶量,现在都想通了,大人还有吃多和吃少的呢,吃的少精神好就行,省的以后还专门减肥!em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 00:38
丝雨浪漫 发表于 2012-7-4 20:53
<br/>我家两个半月;   才60一次  急死我了
<br/><br/>吃那么少还张那么好真让人羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:27
我家纯奶粉,现在4个月了,最多喝150,三个月时才喝60,90,总觉得孩子喝的不够,可他就是不喝,奶嘴放到嘴里就哭哭哭,现在估计才15斤
点击查看全文