要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕天数,孕酮,HCG三项值以及有无保胎请写在这里供大家参考

楼主: 紫辰星
108071143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家能把怀孕天数,孕酮(PG)ng/ml,HCG mIU/ml三项值以及有无保胎都写在这里,供同期姐妹学习吗?

我先说一下我自己的,觉得有些低,希望大家以下面的格式写上,不然还要再算天数:

2012年1月6日末次月经,
2月3日和4日意念灰印, 2月5日31天弱弱阳,2月7日33天测出弱阳。
2月10日36天:PG 12.82;HCG 572.53;强阳。
2月12日38天:PG 15.69;HCG 1677;
2月17日43天:PG 14.57;HCG 8431;中午口渴,吃不下去饭。
2月19日45天:PG 16.90;HCG 12199;晚上开始吃地屈孕酮片, 吃后症状头晕恶心。

2月26日52天:凌晨有褐色分泌物,当天中午消失,怕怕,自认为前一天去超市累到。

2月27日53天:PG 11.56;HCG 55832;打黄体酮针5天,药还余4天打算吃完。

3月3日58天:PG 18.54; HCG 84341; 继续打黄体酮针5天。

3月8日63天:PG 19.58;HCG 120400;继续打黄体酮针10天。

如果有再测PG和HCG的新结果,最好在新贴中将原来测过的也加上哦。方便对比一下。

请大家将天数写上,只写日期还要其他姐妹去算,很麻烦的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:40
1月20日末次月经
<br/>2月3日排卵
<br/>排卵第13天,2月16日 HCG 333.9,当时医生只给我开了HCG检测,没开孕酮。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:18
一直在保胎。
<br/>2-14。Hcg 49611,  孕39天,  PRog 97.11
<br/> 2-16。Hcg 51148。孕42天。只增长一千多,好担心。 
<br/>明天就去医院。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 21:25
em25我末次月经是12.28号,第一次验血是2.2号,hcg是57000多,孕酮是14.9.后来吃了2天黄体酮。第二次验血是hcg75000多,孕酮是36.7、、、
点击查看全文
紫辰星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:28
龙龙宝宝2012 发表于 2012-2-16 21:18
<br/>一直在保胎。
<br/>2-14。Hcg 49611,  孕39天,  PRog 97.11
<br/> 2-16。Hcg 51148。孕42天。只增长一千多,好担 ...
<br/><br/>听说HCG上几万后再增长就不会翻倍了。上五万就可以排除宫外孕了。好羡慕你。我才1000多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:50
爱吃猪的牛 发表于 2012-2-16 15:49
<br/>我就验过一次血,当时是第31天的时候。HCG是831.4.孕酮48.99.然后准备这周六再去。我还是天天测ZZY试纸,用 ...
<br/><br/>我跟你是同一天排卵同一天预产期呢,呵呵,我还一直没有去医院验过呢,打算本周六去验下看看情况怎样。你现在有什么感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:08
紫辰星 发表于 2012-2-16 21:28
<br/>听说HCG上几万后再增长就不会翻倍了。上五万就可以排除宫外孕了。好羡慕你。我才1000多。 ...
<br/><br/>前期翻倍挺好的。但我去年50几天有胎心后胎停过一次,这次好怕啊,也没有孕吐,胸部没有前几天胀了。明天就去医院,只要有一线希望我都争取保,伤不起啊。
<br/>你虽然值底,有可能排卵迟或者着床晚。但翻倍了,继续保持就不好。
<br/>希望我们都平安度过孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:59
1月2号末次YJ,25号排卵
<br/>
<br/>2月5号ZZY测到水印
<br/>
<br/>2月7号忍不住去验血 HCG-99   孕酮-23
<br/>2月9号自己去查翻倍 HCG-290 孕酮-16
<br/>
<br/>医生说孕酮在降,开了黄体酮胶囊,让吃一周,明天早上再去抽血看怎么样,希望宝贝能健康生长em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:19
低头°俯视幸福 发表于 2012-2-16 21:25
<br/>我末次月经是12.28号,第一次验血是2.2号,hcg是57000多,孕酮是14.9.后来吃了2天黄体酮。第二次验 ...
<br/><br/>我也是12.28 不过你的hcg好高啊
<br/>
<br/>2.3 hcg905 孕酮102.5 雌二醇1887(小单位)
<br/>2.5       1741      94.35           2069(小单位)
<br/>2.9      10885     104.59          643(大单位)
<br/>2.16    61616     96.43            743(大单位)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 03:51
chenjielily 发表于 2012-2-16 20:40
<br/>1月20日末次月经
<br/>2月3日排卵
<br/>排卵第13天,2月16日 HCG 333.9,当时医生只给我开了HCG检测,没开孕酮。。 ...
<br/><br/>1月9号末次月经
<br/>1月31号排卵
<br/>2月14号PL后14天去测 hcg才152。加拿大医生不测孕酮。。。说是伪科学em16
<br/>不过我的HCG偏低了,星期六再去测翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 05:54
1.22末次YJ
<br/>2.1PL
<br/>2.15  HCG  162.1   孕酮 72.9
<br/>
<br/>2.16见一点点红,有一点咖啡色分泌物,担心中,2.17上午会再去验血。
点击查看全文