要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕天数,孕酮,HCG三项值以及有无保胎请写在这里供大家参考

108045143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家能把怀孕天数,孕酮(PG)ng/ml,HCG mIU/ml三项值以及有无保胎都写在这里,供同期姐妹学习吗?

我先说一下我自己的,觉得有些低,希望大家以下面的格式写上,不然还要再算天数:

2012年1月6日末次月经,
2月3日和4日意念灰印, 2月5日31天弱弱阳,2月7日33天测出弱阳。
2月10日36天:PG 12.82;HCG 572.53;强阳。
2月12日38天:PG 15.69;HCG 1677;
2月17日43天:PG 14.57;HCG 8431;中午口渴,吃不下去饭。
2月19日45天:PG 16.90;HCG 12199;晚上开始吃地屈孕酮片, 吃后症状头晕恶心。

2月26日52天:凌晨有褐色分泌物,当天中午消失,怕怕,自认为前一天去超市累到。

2月27日53天:PG 11.56;HCG 55832;打黄体酮针5天,药还余4天打算吃完。

3月3日58天:PG 18.54; HCG 84341; 继续打黄体酮针5天。

3月8日63天:PG 19.58;HCG 120400;继续打黄体酮针10天。

如果有再测PG和HCG的新结果,最好在新贴中将原来测过的也加上哦。方便对比一下。

请大家将天数写上,只写日期还要其他姐妹去算,很麻烦的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:49
我就验过一次血,当时是第31天的时候。HCG是831.4.孕酮48.99.然后准备这周六再去。我还是天天测ZZY试纸,用好几个牌子测得,深浅不一样都。秀儿的最深,其他的都还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:53
我的月经是1.9号,2.12号血HCG 是220 孕酮是37.1  2.14号再次抽血血HCG431 孕酮163 孕酮比较高是因为用了黄体酮的关系!好羡慕楼主的HC个数值很高!
点击查看全文
紫辰星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:22
巫毒娃娃WW 发表于 2012-2-16 15:53
<br/>我的月经是1.9号,2.12号血HCG 是220 孕酮是37.1  2.14号再次抽血血HCG431 孕酮163 孕酮比较高是因为用了黄 ...
<br/><br/>其实我的孕酮一点都不高。对比正常值和大家的会发现还很低。我天天担心呀。期望明天检测能升高许多。医生也没给我用黄体酮。我打算换家医院看看。当然如果升高很多,不用最好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:17
我也是1月6日,但我pL较晚,你是什么时候,我的也低
点击查看全文
紫辰星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:52
mqjrrr 发表于 2012-2-16 19:17
<br/>我也是1月6日,但我pL较晚,你是什么时候,我的也低
<br/><br/>我孕酮15医生怎么都不给我开黄体酮的药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:54
没验过。我这里的医生都没健议我去验。。可能我们这里是小地方吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:59
末次YJ1月10
<br/>2.11验血 HCG 3410,孕酮13.7
<br/>2.14验血 HCG 9767,孕酮79.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:21
末次月經1月14日,2號排卵~
<br/>2月13  孕酮118.5,HCG46.95
<br/>2月15  孕酮85.79,HCG173.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:31