要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

家有极品小叔子

楼主: 徐小坏
988734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,我知道不管人家多极品都和我没关系,可是天天住在一个屋檐下,有时候真的会让人受不了。
1,大学毕业两三年了,工作换了N多个,理由是学不到东西,没前途。天天就想着自己当老板,赚大钱。只不过,除了想,还是想,从来没有付出什么行动。
2,总是以身为一个中国人为耻,觉得只要是存在于中国这片土地上的事物都是错误的,万事都是国外的好,经常说要搞个非中国的户籍。
3,只要在家除了魔兽就是QQ超市,吃个饭都要人家千呼万唤。
4,什么都不会,还超级懒,偏偏还喜欢挑三拣四,一个在家玩电脑的人还要上班的人回来给他做饭吃。
5,嘴巴超级毒,超级贱,讲话从来不考虑别人感受。
6,同样一件事情,自己对别人做可以,别人对他做就各种发脾气各种恶毒语。
还有好多好多。
总结一下就是,没有富二代的命,偏偏有着富二代的病。
我真心觉得,要是让我有这样一儿子,我宁愿没有儿子。
我还真心为他忧虑,像他这样的人,肯定找不到老婆。
虽然我老公说他是小孩子脾气,可是二十五六岁的人还这样,真真让人不能当他是小孩子。明明就是一个年华大好的年轻人,偏偏搞得自己跟个更年期的大叔一样,看什么都不顺眼。。。

更新一极品事件。
话说昨天晚上吧,我准备喂我女儿吃饭来着,他要拿遥控器换电视频道,我就边帮他捡边笑着说,你不会自己捡啊,我每次叫你帮我拿个东西你都让我自己拿的(真事,比如吧,餐巾纸就在他旁边,我让他帮我拿下他都会说,你不会自己拿啊,我说不是在你旁边吗,人说,你站起来也可以拿的到啊)。
本来也就没事了。结果猜猜人做了件什么事。
我已经把遥控器给他了,他突然把遥控器用力砸到地上,再气呼呼的捡起来,说自己捡就自己捡。
后来我女儿要拿遥控器,他还很用力的拿回去扔旁边。。。
点击查看全文
徐小坏 (楼主)
七级宝宝 |

RE: 家有极品小叔子

我要公主 发表于 2012-6-6 06:17

呵呵,是个金典极品人物了,是不是让他们家人惯的啊!~

内容我觉得个人的原因很大吧,我老公就不这样。。。
点击查看全文
徐小坏 (楼主)
七级宝宝 |

名字爱护 发表于 2012-6-6 13:36

这种人我真心认识,我们外人真心看他笑话,天天放话说工作没前途,给人打工,自已当老板哪才是真的赚钱,结 ...

我们家那个,说要找个会玩魔兽的女厨师。。。

点击查看全文
徐小坏 (楼主)
七级宝宝 |

王若兮 发表于 2012-6-6 11:05

楼主好有才,楼主应该让你公婆多说说他,要么就不给他钱

人说一句,他顶十句。。。

他还叫他亲妈肥猪咧,然后他爸妈要说他什么,他顶回去还要带一句:神经病。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们家也有小叔子,明年要结婚了
点击查看全文
徐小坏 (楼主)
七级宝宝 |

徐小坏 发表于 2012-6-6 13:53

人说一句,他顶十句。。。

他还叫他亲妈肥猪咧,然后他爸妈要说他什么,他顶回去还要带一句:神经病。 ...

他也不是那么坏真骂人,就是嘴巴超级无敌贱。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我想你们的小叔子都没有我的小叔子极品,他,年龄32岁,大我3岁多,从毕业到现在都没做过什么像样的工作,也没有什么大的志气,就呆在小地方,2年前找了一个女朋友,对方要求他考研,结果就开始了考研的路,他本身是大专学历,即便是考上了研,面试还得再考一门,结果,就这样,考了2年都没有考上,还在考前买答案呀,送礼呀之类的,而且他是全职在家考试,公婆养着他,话说我公婆退休金也不高,婆婆身体还有病,一个月光打针就得1000多块钱,
<br/>    今年3月成绩出来,又没考上,他那个女朋友就跟他闹分手,直到现在,又没找工作,也没干嘛,就靠家里养着,真不知道一个大男人,这样呆在家里干嘛,
点击查看全文
徐小坏 (楼主)
七级宝宝 |

龙宝真乖 发表于 2012-6-6 13:59

我想你们的小叔子都没有我的小叔子极品,他,年龄32岁,大我3岁多,从毕业到现在都没做过什么像样的工作, ...

我婆婆让我给他介绍对象,还看上我表妹了,说人长得漂亮又会打扮,我心想,我哪敢啊,以后还不被我姑姑骂死。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
徐小坏 发表于 2012-6-6 13:51
<br/>我们家那个,说要找个会玩魔兽的女厨师。。。
<br/><br/>魔兽,我也会,很强,厨师意思是会做饭,我也有烧的一手好菜
<br/>
<br/>
<br/>全国这么多人,符合多的是,魔兽里也不少女的
<br/>
<br/>但你家小叔养的起家吗em27
点击查看全文
徐小坏 (楼主)
七级宝宝 |

名字爱护 发表于 2012-6-6 14:05

魔兽,我也会,很强,厨师意思是会做饭,我也有烧的一手好菜

先别说他养不起了,就算他养的起,哪个女的可以忍受自己的老公天天除了电脑什么都不干,还对你的劳动成果指手画脚的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
龙宝真乖 发表于 2012-6-6 13:59
<br/>我想你们的小叔子都没有我的小叔子极品,他,年龄32岁,大我3岁多,从毕业到现在都没做过什么像样的工作, ...
<br/><br/>。。我到,32了,他没找工作的意向,还是要考?
点击查看全文