要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

母乳和奶粉混合喂应该怎么喂呢?

1093935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝23天了,有时候母乳不太够吃,就混合着配方奶粉一起吃的,听说吃了母乳(奶粉)后不能立即吃奶粉(母乳),是这样的吗?宝宝最近大便次数很多,一天大概有7.8次,其他的正常,不知道是不是跟喂养有关系?还是因为宝宝没积肚?怎样可以让宝宝快速积肚呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
山柱宝宝 发表于 2012-6-7 19:51
<br/>是的 。。。我生完他下奶晚  第6天才有奶 奶水不够 从出生他就一直喝奶粉。。。 ...
<br/><br/>哦,我有一个没奶水,就一个能喂宝宝吃,我家也从出生到现在一直是混合喂,你宝宝吃的是什么牌子奶粉啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
折痕里的春天 发表于 2012-6-7 20:32
<br/>是啊,不过一天最多给他吃两次奶粉。
<br/><br/>哦,那你家还行啊,我家能吃4到5次奶粉
点击查看全文
五级宝宝 |
依赖/aiq你 发表于 2012-6-8 10:12
<br/>哦,那你家还行啊,我家能吃4到5次奶粉
<br/><br/>如果他不是吃得太频繁,像别人家宝宝一样,隔两小时吃一次的话,我基本上可以不用给他吃奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 |
依赖/aiq你 发表于 2012-6-8 10:12
<br/>哦,我有一个没奶水,就一个能喂宝宝吃,我家也从出生到现在一直是混合喂,你宝宝吃的是什么牌子奶粉啊? ...
<br/><br/>他吃一个奶啊  巧啦 我家宝宝也是只是一个奶 。。。哈哈 他老是右边的  左边死活不吃 听婆婆说 我老公小时候也是只吃婆婆右边一个奶 天啊  连吃奶都和他爸爸一样一样的 。。。。。。我家宝宝喝的是贝因美冠军宝贝 还可以吧 不上火 。。。就是便便一直都是绿黄相间的 不知道是不是奶粉的问题。。。准备给他换奶粉呢 听朋友说美素的不错。。。。你家宝宝喝的什么奶粉啊???
点击查看全文
九级宝宝 |
山柱宝宝 发表于 2012-6-8 12:26
<br/>他吃一个奶啊  巧啦 我家宝宝也是只是一个奶 。。。哈哈 他老是右边的  左边死活不吃 听婆婆说 我老公小 ...
<br/><br/>哈哈,真是太巧啦,我家也吃右边的,左右内陷还没奶水,哦,那你就给换个试试,我前几天在一个妈妈群里听她们说美素也有问题了,唉,我家吃羊奶粉,
点击查看全文
五级宝宝 |
十一月美错 发表于 2012-6-7 11:26
<br/>母乳后20分钟再吃奶粉哦,我奶水也不多,而且左边陷的他不喝,就直接上奶粉了,现在纯奶粉喂养,母乳喂便便 ...
<br/><br/>那如果吃了母乳再吃奶粉,吃了还是不够,隔半个小时或者一个小时之后可以再给他吃母乳么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是混合喂养,不过我在月子里都是先母乳后再奶粉。出了月子,我是奶粉之间喂母乳。月子里3个小时吃一次奶粉,奶粉喝80,喝80奶粉之前先吃我的奶。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
不知道,我家就是混合喂养。宝宝一切正常,吃喝拉撒都正常。
点击查看全文
十级宝宝 |
依赖/aiq你 发表于 2012-6-8 12:35
<br/>哈哈,真是太巧啦,我家也吃右边的,左右内陷还没奶水,哦,那你就给换个试试,我前几天在一个妈妈群里听 ...
<br/><br/>反正奶粉都不安全。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 |
mail_jenny 发表于 2012-6-7 11:44
<br/>饿了就吃,能不加奶粉就不要加,慢慢的奶就多了,多喝汤水,多吃肉,鱼蛋
<br/>人家2小时吃一次,你1个小时,半 ...
<br/><br/>这招值得一试,我家宝宝也是混合喂养的,最近一直在努力加饭,奔向全母乳。。加油。。
点击查看全文