要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停育后还在备战的姐妹进来交流下。。。

楼主: 乏味的人生
1562024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月怀孕,6月胎停育流产刮宫。在家养了4个月后还没怀孕,就接受促排卵治疗,现在4个多月过去了,还是没怀孕,郁闷阿,希望有同经历的姐妹进来交流一下。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
乏味的人生 发表于 2012-2-16 22:52
<br/>唉,要个孩子怎么就这么难呢?我都快崩溃了。
<br/><br/>现在怀上了啊 ,亲爱的 当时怎么那么久没怀上啊?
点击查看全文
乏味的人生 (楼主)
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-20 12:29
<br/>现在怀上了啊 ,亲爱的 当时怎么那么久没怀上啊?
<br/><br/>可能是太着急了,加上子宫畸形,太紧张了
点击查看全文
十六级宝宝 |
乏味的人生 发表于 2012-4-20 12:32
<br/>可能是太着急了,加上子宫畸形,太紧张了
<br/><br/>亲爱的,你那个时候在家足足待了几个月啊?我现在清宫后就没有上班,感觉压力好大啊,孩子没有,工作也没有
点击查看全文
五级宝宝 |
胎停育,备孕的姐妹们,请加57851984群交流。
点击查看全文
乏味的人生 (楼主)
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-20 12:36
<br/>亲爱的,你那个时候在家足足待了几个月啊?我现在清宫后就没有上班,感觉压力好大啊,孩子没有,工作也没 ...
<br/><br/>清宫后在家呆了两个月,八个月后怀的孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
乏味的人生 发表于 2012-4-22 13:25
<br/>清宫后在家呆了两个月,八个月后怀的孕
<br/><br/>那你现在上班吗?
点击查看全文
乏味的人生 (楼主)
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-22 15:40
<br/>那你现在上班吗?
<br/><br/>今年就没上班,老公让在家养着
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,你还在吗?我也在廊坊,请问你是在那个医院看的啊?怀上后有没有保胎?
点击查看全文
乏味的人生 (楼主)
九级宝宝 |
fangao1983 发表于 2012-5-16 14:32
<br/>楼主,你还在吗?我也在廊坊,请问你是在那个医院看的啊?怀上后有没有保胎? ...
<br/><br/>我在永清南关香臣诊所看的,怀孕后保了一个多月,现在很正常。我的QQ956039261
点击查看全文
十四级宝宝 |
fangao1983 发表于 2012-5-16 14:32
<br/>楼主,你还在吗?我也在廊坊,请问你是在那个医院看的啊?怀上后有没有保胎? ...
<br/><br/>MM 你好,你也是廊坊的吗?想问您您这次怀孕从医院看了吗?还是自己怀上的啊?怀上保胎了吗
<br/>
点击查看全文