要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝一个多月脸上长了好多湿疹

楼主: 皮皮健康宝
1305725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脸上长了好多湿疹,怎么办啊?我想给她脸上擦药,但是又怕她用手去抓,然后吃手。妈妈们,给点意见啊?你们宝宝长湿疹怎么好的啊?em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:57
我家宝宝是去看的中医生,喝了几包中药冲剂就好了,现在1个多月了没有复发,脸白白净净的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:29
“湿疹是每个孩子都长得,不是病”这是我昨天去儿研所专家这么说的。我家宝从20多天的时候就长,而且曾经几次的严重过。也去看了几家医院,但是效果不理想。昨天去儿研所找他们说的很有名的专家,给开了些药,昨晚开始涂,今天好多了。几乎看不出了。
<br/>但是湿疹是很容易反复的,平时一定要护理好。不能热着,不能潮,不能太干。我家宝的湿疹就是怕干,抹了他们开的硅霜1号效果很明显。
<br/>楼主要确定您家宝是属于哪种类型的湿疹,我家宝属于干性的,主要是保湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:30
不过我建议趁宝宝湿疹少的时候得涂无激素的药控制,要不然等长多了就不好控制了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:37
先确定是不是湿疹哦~我家宝宝就是弄错了,是婴儿痤疮,涂药,有激素,倒反是加重了。悔死我了~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:04
注意卫生 用丝塔芙涂脸 调理肠胃 肠胃不好脸上也长湿疹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:25
安全起见,去医院看一看,不可大意,平时千万不要给宝宝捂着,用温水洗,抹点艾祖金方湿疹膏。
点击查看全文