要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

碰上这样的事情,你会生气吗?

楼主: hena815
1345944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公喜欢跟几个月的宝宝开玩笑说”宝宝,你的妈妈是坏妈妈,打她,不要理他“。为这事,我和孩子爸爸闹过,可他说是我无理取闹。我觉得虽然是开玩笑,可宝宝现在是学习和模仿他人的关键时期,为人夫,怎么能说出这样的话呢?为人父,怎么能这样教小孩呢?如果换做亲们,你们也会觉得是我无理取闹吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:35
当然不能这样说啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:28
这个当爹的真不上道儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:45
你就对宝宝说,你爸爸是坏爸爸,因为他说妈妈坏。看他爸爸怎么对宝宝。这和教育宝宝有啥关系,小孩子就算到5。6岁也分不清好坏,小题大做。
没准是你老公和你闹着玩呢,有比较2的老公喜欢说反话的,还有可能是有种憋屈老公生气了,或者你没管他感受,没理他,他又不敢说你,用这种方式发泄呢。无论是哪种,我觉得和他一本正经的说没用。
女人也许会同情你,觉得妈妈不容易,正常的男人都会觉得你小题大作。因为,女人就是太把说话当事了。其实,话就和屁一样,人总会记的别人对自己放的屁,其实,别人可能就是随意的放了一下哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:09
偶尔开下玩笑无所谓,要经常说就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:27
要树立父母在孩子心目中的低位,这样的话不能说,尤其在孩子快明白又不明白事的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:50
是我估计也生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:09
是不好,就算宝宝不懂也不能说。我们教育宝宝的同时,也要时刻反省自己到言行,自我提升em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:32
这样说不太好吧。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:10
  不能这么胎教的 严重错误
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:54
我老公和我宝宝(宝宝快3岁)说我是阿姨,宝宝有时候就会叫我阿姨。
点击查看全文