要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

碰上这样的事情,你会生气吗?

楼主: hena815
1344044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公喜欢跟几个月的宝宝开玩笑说”宝宝,你的妈妈是坏妈妈,打她,不要理他“。为这事,我和孩子爸爸闹过,可他说是我无理取闹。我觉得虽然是开玩笑,可宝宝现在是学习和模仿他人的关键时期,为人夫,怎么能说出这样的话呢?为人父,怎么能这样教小孩呢?如果换做亲们,你们也会觉得是我无理取闹吗?

点击查看全文
hena815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:56
ysh110765 发表于 2012-6-6 12:00
<br/>拿孩子开玩笑,够可以的
<br/><br/>是啊  当时别提有多伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:03
好好和老公谈一下吧,这样对小孩子有影响的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:13
我老公也会这样,气死我了,我也会骂他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:28
孩子爸爸倒是没这么说 孩子奶奶总说 打你爸爸 打你妈妈
<br/>孩子一哭就说 谁气希希了 奶奶打
<br/>我说您黑社会的啊别老打打杀杀的
<br/>然后孩子奶奶就说 咱以后不养他们
<br/>孩子现在两个月多 再大点估计有些话会记住的
<br/>有时候老人喜欢攥着小孩的手在那打着玩 我也没法说 说了还不高兴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:42
雕客妈妈 发表于 2012-6-6 13:28
<br/>孩子爸爸倒是没这么说 孩子奶奶总说 打你爸爸 打你妈妈
<br/>我说您黑社会的 ...
<br/><br/>我还是觉得会对宝宝造成不好影响的东西一定要指出来
<br/>不管怎样孩子从小就要培养良好的行为习惯
<br/>不然大了就很难教了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:43
雪baoer 发表于 2012-6-6 13:03
<br/>好好和老公谈一下吧,这样对小孩子有影响的。。
<br/><br/>是的   所以在这件事情上我一点也没妥协
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:48
雕客妈妈 发表于 2012-6-6 13:28
<br/>孩子爸爸倒是没这么说 孩子奶奶总说 打你爸爸 打你妈妈
<br/>我说您黑社会的 ...
<br/><br/>和你家一样.因为是老人.不好意思讲.不过真的好想一巴掌拍过去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:52
肯定生气。。。我婆婆总这样说打妈妈,我直接顶回去。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 14:02
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:21
会生气,宝宝自己不知道打人不好,遇到大人鼓励就做了,以后养成习惯很难改的。教育问题,应该重视
点击查看全文