要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急 急 急 !!!为什么怀孕都三个月了还是有褐色分泌物?

楼主: z88136811
8959917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMM跟我一样的情况啊,我怀孕都三个月了,去医院看了开了保胎药,然后有达芙通,黄体酮针剂。我现在中药和黄体酮针剂都停了。还有达芙通明天吃完也没有了,为什么今天又有褐色分泌物呢?我想不通,吃中药就没有,不吃中药就开始有褐色分泌物,还有我这段时间下面有异味,而且有时候会痒,会不会是炎症引起的褐色啊?还有我前面有两次宝宝都在5个多月没了。医生说是宫颈机能不全,那我想问下,在宫颈机能不全的情况下会不会也有褐色分泌物出来呢?

明天我就要去建卡了。好担心哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:47
z88136811 发表于 2012-6-5 22:34
<br/>o(︶︿︶)o 唉,我明天要去建卡了。不知道会怎么样。担心能不能听到宝宝的胎心。好紧张哦。 ...
<br/><br/>希望楼主明天一切如愿,宝宝健康,等你的好消息!em25
点击查看全文
z88136811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:45
jkingu 发表于 2012-6-5 22:47
<br/>希望楼主明天一切如愿,宝宝健康,等你的好消息!
<br/><br/>我今天去我们社区建卡,说就星期一,星期二,星期四,星期五建卡。只有星期三不建卡,把我气得半死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-6 23:00
我刚查出来好孕就一直有褐色分泌物。还没有去抽血看医生,虽然没有疼痛什么的,也没有流红色的。但总是很担心呢。真伤不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:03
楼主去妇检看看是不是宫颈息肉或宫颈糜烂,如果都不是再看看胎盘的位置低不低?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:35
宫颈糜烂也会有
点击查看全文
z88136811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:25
就6月5日上午有点,现在都没了。就是查出来有霉菌。要用药。o(︶︿︶)o 唉 痛苦啊~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:59
楼主,你这次准备做环扎吗?怎么保胎啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:00
还想问问楼主,有没有人流史或做过宫颈糜烂手术,我正很担心,盼复!
<br/>
点击查看全文