要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG不翻倍,孕酮下降,B超没东西,我崩溃了

楼主: 乖泽泽妈妈
66099114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

备孕了四五个月,好不容易怀上了,由于ZZY试纸一直加深不明显所以去查血了。

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。医生只叫回去休息,不给开药,后来又换了个医院,医生说有翻倍,但是偏低,也叫回去休息,并开了黄体酮胶囊,叫星期一再去验血。我这种情况是不是胎儿不健康?有没有必要保胎啊?请了解这方面的姐妹进来给点意见啊!

————————————————————————————————————————————————————————

6月5日上午更新:

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml,相隔六天,竟然只升这么点,我一看到报告,整个人软了,后来医生说可能会流掉,开了B超单,要排到下午才能B超,黄体酮继续吃,我现在根本看不到希望了。只要不是宫外孕就行。

有没有同样经历的姐妹们,有没有奇迹出现啊?

6月5日下午更新:
 B超结果:子宫后位,切面内径约55*52*37mm,宫腔下段可见一液性暗区,大小约16*8mm,未见胎芽。双侧附件未见明显异常回声。

医生说连保胎都没什么意思了,在宫腔下段,可能快掉了。但是我没出血啊。怎么办啊。医生只叫我黄体酮先吃,过两三天再去查血,我真的快崩溃了。

——————————————————————————————————————————————————————

6月12日更新:

由于在家呆了6天一点反应也没有,昨天又忍不住去医生了,医生又叫验血,今天怀着忐忑的心拿了报告,但结果还是不尽人意。

孕50天:B—HCG:4361MIU/ML,孕酮:14.88ng/ml,每次孕酮都在下降。HCG也没有翻倍。

医生又开了B超单,B超结果:宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,未见胎芽,于宫腔下段见一大小约14*10mm的液性暗区。

所以根据这次B超结果可以否定上次那个液性暗区就是积液,不是孕囊,我以为又有希望了,但是医生的话让我更失望了,医生说:51天了才这么小,肯定胚胎不好,不用保胎了,让他自己流掉吧,流不掉过几天再查一下,看看要不要刮宫。我一直问他要不要打针再保一下,她说没必要了。我又不死心,又去问另一间的医生,结果也是同样的。我真的心灰意冷了。

点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:07
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-5 19:02
<br/>不腹痛不流血60天以后再去B超。。。
<br/><br/>现在唯一的希望就是还没出血,明知道没救了,但是。。。。。。人就是这样子,不到最后不死心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-5 19:13 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:24
祝福LZ 希望有奇迹发生em25
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:30
tracyblue1104 发表于 2012-6-5 19:13
<br/>一般孕酮低是表象,胚胎质量不好引起的孕酮低,而不是孕酮低导致胚胎质量不好的。影响受精卵质量的原因有 ...
<br/><br/>谢谢!我老公的精子总的达标了,百分之70%,但是A却只有10%,难道是这个原因?
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:30
karen0430 发表于 2012-6-5 19:24
<br/>祝福LZ 希望有奇迹发生
<br/><br/>谢谢!奇迹好像从来没在我身上发生过。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:08
算了,听天由命 。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:09
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:38
LZ要加油哦,心态不好对宝宝也不好的。宝宝很坚强的,只要有希望他都不会离开你的,所以LZ不到最后千万不要放弃哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:49
em25em25em25
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:50
缘让我们在一起 发表于 2012-6-5 21:38
<br/>LZ要加油哦,心态不好对宝宝也不好的。宝宝很坚强的,只要有希望他都不会离开你的,所以LZ不到最后千万不要 ...
<br/><br/>谢谢!只要不流血就还没死心。
<br/>刚才眼泪又不由自主地流下来,为什么命运对我这么不公平,去年出现过一次,这次恶梦还要上演,而且还不知道问题出在哪里?
点击查看全文