要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕切除左边输卵管

楼主: e_taotao
2831165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我龙年的血泪史吧,要从去年年底说起,吃了一个月的中药没有准备的情况下怀孕,只是精子卵子质量不高,生化流产了。停了2个月,第3个月的时候去做了一次孕前检查,检查项目中有B超这项,很正常,我还让B超的MM帮我看了卵泡(我是快到排卵的时候才去做孕前检查),MM告诉我有个很优质的卵泡在左边的卵巢,还没有等孕前检查结果出来我就让它顺其自然了,做完B超的第2天就AA了,然后体温就一直开始升高,而且人变的懒懒的,快到38天的时候还是不敢测试,怕不是怀孕。38天的早上流了点褐色分泌物,与我上次生化很类似,我以为大姨妈来了(我月经一直不准,大概40天左右),侥幸的测了一下,强阳。家里人都兴奋了,但是白天还是回流褐色分泌物,听了朋友的建议去医院检查。

那天是周四,下午人超级多,医生也没有说什么,直接抽血检查HCG,而且要抽2次做对比。第一的结果很好,HCG10000出头,孕酮55,说明精子卵子质量都是很好的。

周五在家里趟了一天,晚上吃完饭,左侧开始莫名其妙的痛,仔细想找痛源又找不到,我以为是吃饭不小心给岔气了,到了晚上这种莫名其妙的疼痛一直缠绕着我,刚想找到痛点又消失了,不一会又开始像个小雷达一样,疼痛蔓延到大腿。半夜上厕所出了血,但是后来趟着又没有流了,我还是以为岔气,看到网上的评价说有MM一直流血还生了宝宝,我就当这种情况是严重的岔气,因为肚子不疼。现在想想还后怕,如果当时大出血的话,我这条小命就保不住了。这种情况一直持续到周六下午(过后我发觉自己还是蛮能忍受,疼了快一天一夜,没有睡觉,也挺过来了)

周六清早抽了第2次,下午拿到结果,HCG降到了5000多。医生说估计宝宝已经流掉了,立刻就开了B超单排除宫外孕,B超后就被医生强行留院了,路都不让我自己走,晚上急症马上进行了腹腔镜手术,因为HCG太高,不能保守治疗,会造宫外孕的机遇会加大,输卵管已经被未来到世上的BB撑到了3CM,我的左侧输卵管就这样被切掉了。

手术后的第2天就是母亲节,我觉得这次很倒霉,但是也很庆幸,宫外孕是没有错,但是没有大出血。留的青山在,不怕没柴烧。属狗的同志龙年犯太岁,我信了。

请教各位JM们,我需要注意些什么,以后怀孕的机会会怎么样,我右边的输卵管医生说看上去还不错。

谢谢,盼回复哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:13
会好的,我是5月分宫外孕腹腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:21
我是3月份宫外孕的,切除右侧,前天去做输软管碘油照影,看完报告直接泪奔,医生叫我直接去做试管,哭了一整天,好无助em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:24
我是2月份宫外孕手术,腹腔镜,切除左侧输卵管……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:32
同为狗年生人啊,03年左侧切除,到现在未孕,试管过,两次移植都失败,中药调理后,生化一次。每次去b超,医生肯定是夸奖我的子宫环境和内膜,说是好的不得了,肯定能怀孕,就是这该死的管子不给力啊,已经麻木了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 14:43
我是切了右侧 左侧还好 前天造影 详细请看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36403448-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:56
我07年做的宫外孕,当时太悲惨了,我在上海上班,早上起来肚子痛的厉害,而且肚子很大,我只当自己是怀孕了,那时候刚毕业,男朋友在苏州工作,他让我去他那边,我就忍痛从上海坐火车去了苏州,结果进了医院就出不来了,大针管抽了两筒血,医生说我能活着是奇迹,万一在半路大出血就死定了。10年怀孕一次,宫内的,不想那么早要孩子就流掉了,今年5月备孕一直检测排卵,一次就中了,现在测是弱阳性,但还没去医院照B超,想等强阳了再去,说实话有过宫外孕的经历就有点害怕,祝我这次能怀个健康的宝宝em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 15:03
我是11年年底宫外孕,腹腔镜左侧输卵管切除,4月造影,右侧有点积水,5月开始备孕,现在还在接棒中···希望自己早点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 15:24
我也是去年宫外的,现在只剩右侧输卵管了!结果还堵塞!现在中药调理呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:28
喃摩阿弥陀佛。em25施主,一切会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:56
我是10年宫外的切除右侧SLG的,一年后造影显示左侧通畅。后一直中药调理,目前仍在备孕中,LZ不要担心,相信自己,相信宝宝,一切都会来的。我记得这之前,妈妈给我算卦,说我们结婚的日子不利我,第一个孩子可能保不住,我宫外后才信了。相信我们都能成功HY,加油吧!
点击查看全文