要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕切除左边输卵管

2829265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我龙年的血泪史吧,要从去年年底说起,吃了一个月的中药没有准备的情况下怀孕,只是精子卵子质量不高,生化流产了。停了2个月,第3个月的时候去做了一次孕前检查,检查项目中有B超这项,很正常,我还让B超的MM帮我看了卵泡(我是快到排卵的时候才去做孕前检查),MM告诉我有个很优质的卵泡在左边的卵巢,还没有等孕前检查结果出来我就让它顺其自然了,做完B超的第2天就AA了,然后体温就一直开始升高,而且人变的懒懒的,快到38天的时候还是不敢测试,怕不是怀孕。38天的早上流了点褐色分泌物,与我上次生化很类似,我以为大姨妈来了(我月经一直不准,大概40天左右),侥幸的测了一下,强阳。家里人都兴奋了,但是白天还是回流褐色分泌物,听了朋友的建议去医院检查。

那天是周四,下午人超级多,医生也没有说什么,直接抽血检查HCG,而且要抽2次做对比。第一的结果很好,HCG10000出头,孕酮55,说明精子卵子质量都是很好的。

周五在家里趟了一天,晚上吃完饭,左侧开始莫名其妙的痛,仔细想找痛源又找不到,我以为是吃饭不小心给岔气了,到了晚上这种莫名其妙的疼痛一直缠绕着我,刚想找到痛点又消失了,不一会又开始像个小雷达一样,疼痛蔓延到大腿。半夜上厕所出了血,但是后来趟着又没有流了,我还是以为岔气,看到网上的评价说有MM一直流血还生了宝宝,我就当这种情况是严重的岔气,因为肚子不疼。现在想想还后怕,如果当时大出血的话,我这条小命就保不住了。这种情况一直持续到周六下午(过后我发觉自己还是蛮能忍受,疼了快一天一夜,没有睡觉,也挺过来了)

周六清早抽了第2次,下午拿到结果,HCG降到了5000多。医生说估计宝宝已经流掉了,立刻就开了B超单排除宫外孕,B超后就被医生强行留院了,路都不让我自己走,晚上急症马上进行了腹腔镜手术,因为HCG太高,不能保守治疗,会造宫外孕的机遇会加大,输卵管已经被未来到世上的BB撑到了3CM,我的左侧输卵管就这样被切掉了。

手术后的第2天就是母亲节,我觉得这次很倒霉,但是也很庆幸,宫外孕是没有错,但是没有大出血。留的青山在,不怕没柴烧。属狗的同志龙年犯太岁,我信了。

请教各位JM们,我需要注意些什么,以后怀孕的机会会怎么样,我右边的输卵管医生说看上去还不错。

谢谢,盼回复哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 21:13
和我一样,我也是左侧切了,宫外孕大出血,抢救过来的,那时候还小呢,也不懂这么多,我是04年宫外的!现在想想都害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:45
我也是去年底切除右侧,刚吃了二个月中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:16
em49em49
点击查看全文
e_taotao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 09:30
nini0218 发表于 2012-6-5 21:13
<br/>和我一样,我也是左侧切了,宫外孕大出血,抢救过来的,那时候还小呢,也不懂这么多,我是04年宫外的!现在 ...
<br/><br/>我们是幸运地,不知道对以后怀孕有什么影响不?
点击查看全文
e_taotao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 09:32
凯利宝宝 发表于 2012-6-5 21:45
<br/>我也是去年底切除右侧,刚吃了二个月中药调理
<br/><br/>一起加油,我打算等月经来好后去复查一下,然后开始中药调理,等一年后再打算怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:57
我是3月份做的腹腔镜手术,也是左边,不过当时发现的很早,很早就住院了,所以做的开窗取胚的手术,保住了管子。
<br/>准备这个月去做造影,看下管子的情况再做下一步的打算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:11
咱们可以聊聊呀,中医讨论群192723998
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:58
em25希望保佑你,242416171都是宫外过的姐妹,管子问题,可以进来说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:31
和我一样的姐妹,我是切除的右侧,现在也在备孕中。
点击查看全文