要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么生男宝宝的这么多 有谁说一说

60369152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
谁能说说为什么现在生男宝宝的这么多呢  是因为什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:19
我想要个男宝宝,因为我已经有个女宝宝了,肯定是希望儿女双全了...em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:24
jingjing9043 发表于 2012-6-5 18:08
<br/>记得前一阵子日本那次辐射吗。有条新闻直接写的就是因为辐射将有一大批男孩出生。但不知道和我们有没有关系 ...
<br/><br/>为撒日本辐射了就会有一大批男孩出生呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:30
我周围很多人怀孕前用各种方法的,碱水之类,还有喝中药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 18:40
也不一定 我群里的目前都生女儿多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:44
宝宝等你出生 发表于 2012-6-5 17:57
<br/>都是身边的  而且都是头一胎呀。就老公的哥们就好几个都生的男孩
<br/><br/>en  今天好几个亲戚朋友就生了男孩都是男孩啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:45
jingjing9043 发表于 2012-6-5 18:08
<br/>记得前一阵子日本那次辐射吗。有条新闻直接写的就是因为辐射将有一大批男孩出生。但不知道和我们有没有关系 ...
<br/><br/>辐射多会生男孩??
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:48
碰巧而已吧。。上一年大部分身边都生女儿,今年身边就比较多生儿子。。
<br/>其实如果是头一胎,而且是80后的,很少是选择性怀男的。我自己就肯定做不到。
<br/>我老公也说生儿生女一样疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:56
jo129 发表于 2012-6-5 18:45
<br/>辐射多会生男孩??
<br/><br/>网上查日本辐射生孩子的新闻能找到,大约是说辐射会伤害xy里得X所以就生男孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:58
我这听说生了10个,有8个是女孩,可能扎堆的不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:58
我身边是生姑娘多~
点击查看全文