要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么生男宝宝的这么多 有谁说一说

60339152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
谁能说说为什么现在生男宝宝的这么多呢  是因为什么呢?

最佳答案

缘让我们在一起 查看完整内容

不是现在才多,以前就很多。我记得让高中的时候学过一个英语课文就是说男孩的出生率比女孩多,但成活率比女孩少,以前医疗条件不是很好所以能活下来的男孩和女孩就差不多。但现在不一样了,医疗很发达,新生儿的成活率高,加上男宝本来就比女孩生的多,所以看上去好像就是男孩多起来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:48
不是现在才多,以前就很多。我记得让高中的时候学过一个英语课文就是说男孩的出生率比女孩多,但成活率比女孩少,以前医疗条件不是很好所以能活下来的男孩和女孩就差不多。但现在不一样了,医疗很发达,新生儿的成活率高,加上男宝本来就比女孩生的多,所以看上去好像就是男孩多起来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:53
一个是扎堆儿,可能楼主身边比较集中,另一个原因就比较不好,性别选择呗,发现是姑娘就不要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:57
cherrylee2012 发表于 2012-6-5 17:53
<br/>一个是扎堆儿,可能楼主身边比较集中,另一个原因就比较不好,性别选择呗,发现是姑娘就不要了 ...
<br/><br/>都是身边的  而且都是头一胎呀。就老公的哥们就好几个都生的男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:59
这男女比例失调,以后找老婆肿么办呢em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:00
很多人因为女儿引产就为了生儿子,自然就这样了,其实还是差不多的男女,都是人为因素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:02
不会的,大自然的规律男女比例肯定是接近50%。只是你身边的样本太小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:08
记得前一阵子日本那次辐射吗。有条新闻直接写的就是因为辐射将有一大批男孩出生。但不知道和我们有没有关系!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:17
没有刻意的要求男孩女孩,顺其自然的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:19
别不信,我感觉都一波一波的。这一波几乎就都是男孩,下一波就是女孩多
点击查看全文