要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

早唐高危 胎盘低 老公家有先天性愚型儿病史……一唐筛一定过不了了

1574623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕遭遇老公精子问题!

备孕5个月一直未孕,很担心,瞒着老公去做了激素六项等检查,一切正常。后来告诉婆婆,让说服老公去做检查。精子质量和游动都有些问题,得知此事,医生建议食补,于是计划给老公食补,想着至少得补个三个月才见效吧,于是怀孕计划推迟。正好趁此期间可以将我脖子上的发炎包治好。为备孕做好准备。

37日早aa的。38日妇女节放了半天假,去医院,医生说发炎的包包,不需要切开,打消炎针就好了。于是乎,打了五天的阿莫西林,和三天的甲硝锉。就这么,后来发现怀孕了!咨询和多医院的专家,查阅海量资料,最后决定要这个宝宝。

点击查看全文
恩心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:42

61天早唐高危

在得知怀孕后,我就开始抓营养,在网上也看了很多资料。于是一直坚持到早唐检查在第一次去医院(我们这最好的医院),憋尿b超,宝宝很好。但是一周后拿到的早唐检查显示,高危!于是我泪流满面的哭了很久,老公很淡定,说这是几率,不用担心。我吵他:万分之一的几率咱摊上也是百分之百啊! 于是在二附院遗传科见到了以为快人快语的医生,安慰我让我不用担心的,说早期没有中期准,等到中期再来做中期唐筛。(今天得知:早期唐筛不中期是准的) 于是就一直等着。

错过了nt的检查时间,只能检查nf,nf3.4mm,心里还是咯噔。

点击查看全文
恩心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:43
胎盘位于子宫口。
<br/>最近来感觉宝宝的地方涨涨的,于是就跑到省妇幼去挂了个号检查。第二天才排到我做b超。检查当天是15w+2  错过了NT的检查时间,只能做NF(3.4mm)。我感觉数值高点,但是医生说正常。现在就等中期唐筛结果了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
恩心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:44
老公家有先天愚型病史。
<br/>我老公和我是大学同学。截止现在我们在一起八年了。我觉得我是一个比较理智的人,如果家里能给我介绍,我一定不会和老公结婚的,在我看来,只要找个好男人,都会幸福一辈子的,不一定非得有爱情才结婚。从小父母都不管我(直到结婚前半年,父母才知道我“刚交了男朋友”),到了适婚年龄,没人操心我的终身大事,我都28了,再不结婚拖到什么时候?或许我一直都认为:什么年龄干什么事。我和老公结婚了。
<br/>老公家远些,去他家发现公公有一个哥哥,是先天傻子。后来和一个住在老公家隔壁的奶奶聊天,她70多,但是跟50多人的精力差不多!她告诉我,老公的爷爷奶奶生了第一个是个傻子,傻得生活不能自理。第二个也是!第三个就是我见到的 “傻伯伯”,公公是第四个孩子,才正常了!老公的哥哥的孩子是正常的,是个7岁的男孩。
<br/>……我说了这么多,是想说,中唐我做了也是高危!DNA也过不了的。因为老公本身就有先天愚型基因!
<br/>
点击查看全文
恩心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:46
我想说的是……
<br/>刚开始我是很伤心的,现在我要积极的想办法,直到最后……
<br/>我今年29了,这是我的第一胎,我不会把宝宝打掉,一定要生下来的。至少我自己要经历一个完整的生育分娩过程,这样才能再次怀孕。我怀孕的事情,除了我的家人,和公婆谁都不知道,我也会一直保密。直到瓜熟蒂落的时候,如果真的孩子都健康,那算是我福大!否则,小孩只能送给命运。
<br/>然后就是做捐精的怀孕。只能这样。面对所有的不幸与打击,我只能自己坚强!
<br/>看到网上很多帖子,什么得知怀男想要女的,怀女想要男的,要么就是想要二胎的,等等,,,,而我没有那么多的奢望,男孩女孩只要ta健康!
点击查看全文
恩心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:47
我和LG
<br/>我和老公都是在这个城市漂着。很辛苦的上班,很辛苦的攒钱,为了只是能稍微舒心的过日子。
<br/>老公人很好,勤奋、上进。我们去年结婚的时候,公婆当了回空降兵!所有的事情,前前后后都是老公在打理,我老说老公即是即当我的公公,又当我的婆婆,更是我的好老公!
<br/>等老公把一切都安排妥善,公婆才过来。过来的第一天是一直辛苦的老公陪他们去逛街购物,我知道老公孝顺,但是我又心疼他马不停蹄的辛苦!结完婚,他们住了几天就走了。其实我心里很不开心的,什么都没给我的,我的床上用品都是我自己买的。这些都无所谓。婆婆和老公的哥哥搭车回家,竟然还把我的电脑忘在车上,我就可生气。为什么一点心都不操?如果你抱着你娃,能下车了,把娃留车上么?!还是不愿意为我们操心。
<br/>说了这些,我并不是想怪他们多么的不好,而是觉得老公不容易。觉得我们俩不容易。
<br/>我们好不容易买了房子,黑心开发商竟然把燃气管道从主卧通过!事关生命问题,我们除了闹心,就是希望老天开眼!让孩子和房子的事情都有圆满结果,让我们享受下平常人的平淡的幸福!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:21
建议你做一个羊水穿刺,胎儿染色体查的比较全,也比较准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:52
亲,你还是做羊水穿刺或者无创DHA吧,这样比较准,如果真是高危的话,宁愿不要的,你这样是害了你宝宝也害了你们自己啊,你自己辛苦一辈子,宝宝也活得不开心不幸福,你忍心么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:17
做个无创DNA不就行了 准确值99%以上。这看的是小孩的染色体配对正常不正常,跟老公的基因没关系吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:20
现在技术那么先进,没事的,别太忧虑。
点击查看全文