要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周+1 B超归来,太小了,怎么办

楼主: sunday哥
1262141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周第一天B超结果如下:胎心146   双顶径83mm  股骨径60mm  腹围 250mm

胎盘 前壁 二级 

羊水指数 110mm

脐动脉比值 3.0

胎儿体重  1606g

姐妹们 对照了B超的标准值 好像是太小了 ,怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:11
〢°绣.芸! 发表于 2012-6-6 13:52
<br/>楼主,我比你还小。33周数据,双顶径7.5,股骨长62.腹围300,就头偏小
<br/><br/>头小脚长是不是MM呀?照过吗?LZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:15
呀哎呀 ~~~原来宝宝的腹围就是TA的胖瘦啊...龙宝是个胖纸~em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:18
怎么你的b超单有体重 的,我的没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:20
我32w孩子重1795,医生说还可以,lz要加油了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:28
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:39
多吃,注意营养~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:39
sakura宝宝 发表于 2012-6-6 17:11
<br/>头小脚长是不是MM呀?照过吗?LZ
<br/><br/>没照过。我估计是女宝宝。但是头也太小了吧
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:34
我的宝宝也偏小啊。36周+5B超回来,双顶径86,股骨65,头围305,腹围310.担心啊,怕宝宝出生太轻。我自己都重了30多斤,宝宝怎么不吸收嗯。大家赶快抓紧吃喝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:12
四号产检也是偏小,担心宝宝营养不够,最近猛吃虾和排骨汤。孕宝和奶粉一直在吃,医生又让吃硫酸亚铁和维生素,睡前一颗钙片。。不晓得现在补上去没有em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:02
我34周b超 双顶径8.26 股骨径6.2 没有腹围和体重 好像比楼主的还小呢 医生也让我加强营养 怎么加强啊
点击查看全文