要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求安慰-hcg长得缓慢,医生建议药流,去做b超但是胎心胎芽都有了。更新-------已经没有心跳,无奈放弃了

楼主: 小画宝宝
112710146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hcg长得缓慢,医生建议药流,临了去做b超但是胎心胎芽都有了。做b超的医生说不错挺好,可是她不知道我刚才经历的是抽血hcg值那么低。

阴超实际孕周7 孕周 ,hcg3038,比12天之前只增加了1500.我回来查很多帖子,hcg低即便保胎也是容易胎停,害怕的哭了好多次了,也是心疼宝宝。

去做的b超结果是这样。探及妊娠囊1.23*0.79cm,探及卵黄囊,探及胎芽0.57cm,探及微弱胎心搏动

点击查看全文
十级宝宝 |
有胎心了就赶紧打针吧,打HCG,孕酮,还有希望
点击查看全文
天使宝宝 |
小画宝宝 发表于 2012-6-5 19:20
<br/>我本身黄体不足应该就是自身分泌孕酮能力不够吧?我现在真的随天意了。保胎暴到下周一,看看结果再说吧。 ...
<br/><br/>这个要看医生的说法,你打孕酮是可以的,不过不建议打HCG,这个人为干扰因素太强了。强保到5-6月,最后还是不行,伤身伤心,长痛不如短痛
点击查看全文
十二级宝宝 |

这个真的只要在涨就是好的。之前看到有人最高峰也就几万而已的。所以你不用急啦,B超不是好好的嘛,再说你也没出血。估计你就是属于到时候都没啥反应的类型,超好的啊!像我们这种几万几十万的吐的死去活来。

再说你27天才排卵,比人家晚了10几20天啊!!!

点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
florapei 发表于 2012-6-5 19:29
<br/>这个要看医生的说法,你打孕酮是可以的,不过不建议打HCG,这个人为干扰因素太强了。强保到5-6月,最后还 ...
<br/><br/>人为干扰因素是指什么?你好像很懂,多帮我解读解读吧?
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
meregue 发表于 2012-6-5 20:38
<br/>本帖最后由 meregue 于 2012-6-5 20:39 编辑 这个真的只要在涨就是好的。之前看到有人最高峰也就几万而已 ...
<br/><br/>我是12天之间长了1500,可是得翻倍才好的吗?我今天不知道怎么了,肚子胀,感觉里面有气,我一天g放好几个屁呢,说出来都不好意思
点击查看全文
天使宝宝 |
小画宝宝 发表于 2012-6-5 20:39
<br/>人为干扰因素是指什么?你好像很懂,多帮我解读解读吧?
<br/><br/>HCG是绒毛激素其作用是促使身体分泌孕酮的,因此很多妈妈都是HCG很高但孕酮不高这种情况下去保胎,这种医生会认为可能是自身原因导致孕酮分泌不足,所以你看大多数保胎都是用孕酮,不用HCG。孕酮是形成胎盘前用来维持妊娠的激素,在胎盘形成之后就无用。
<br/>
<br/>但你若连HCG都用的话,人为干扰的因素太强大了。你这样如果真的是因为胚胎质量不好的原因导致的HCG低下,这个不可能靠打针吃药就可以补上去的。这就好比种地本身种子质量不好,你施再多的肥有什么用呢?
<br/>
<br/>偶非学医出身, 只是平时看的资料比较多。具体你还是应该多咨询医生,多问几个医生的意见。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我50天的时候HCG值12200,孕酮27.74NG,医生也说让我吃黄体酮保胎,但我没有不良症状,所以没理医生。55天的时候换了个医生,医生说不验血也行了,直接去看下B超,宝宝长得好的话就不用再验血了,后来B超出来也是胎心胎芽血管搏动都有了,所以一直到17周才去医院立的卡,检查结果一切正常,唐氏也通过了。所以如果没有不良症状的话应该都没有问题,别听那医生乱讲,胎心胎芽搏动都有了还要人打掉,安的什么心呀……em27
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
可可红 发表于 2012-6-5 22:50
<br/>我50天的时候HCG值12200,孕酮27.74NG,医生也说让我吃黄体酮保胎,但我没有不良症状,所以没理医生。55天 ...
<br/><br/>谢谢您,但是我hcg在12天之间长了1500,很少长的,我连万都没上去,如果我不再理会抽血了,一旦发生胎停咱们不知道,对母体伤害大吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
医生说我的hcg值翻倍也不是很好,看了你的是比我还低啊,不过B超好的就再保胎试试吧,
点击查看全文